AL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehrklassengesellschaft und keinesfalls 5*
Da wir hier in der DomRep 2 Hotels (vor und nach unserer Kreuzfahrt) gebucht hatten können wir gut einen Vergleich ziehen! Die Lage ist Top, der Sand fein und die Anlage an sich neu, weitläufig und gepflegt. Leider gibt es ältere und neuere Zimmer und als erstes wird man gefragt ob man gegen Aufpreis „Prefered Member“ werden möchte. Danach richtet sich dann wohl auch direkt die Zimmervergabe. Wir bekamen ein neues geräumiges Zimmer mit Gartenblick. Leider funktionierte in dem Block weder das Internet noch die…
Nadja (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Wunderschönes Hotel, top Anlage, schönes Meer, toller Strand. Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl. Frisch und lecker. Zimmer war sehr schön, modern, hell, freundlich. Alle sehr nett und hilfsbereit
Johann(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit mängel !!
Hotel ist schön und hat eine gepflegte Anlage. Wunderschöner Strand !! Leider Riechen die Zimmer nach Schimmel !! Bei den Themen Restaurants ist die Klima viel zu kalt !! Das Essen fanden wir nicht so gut !!
Günter(56-60)Deutschland
ist zu 100 Prozent zu empfelen
schöner Strand Super Hotel der neue Wasserpark mit Poolbar und Rutschen ist super Essen viel abwechslung gute Restaurants
Simon(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner, erholsamer Urlaub mit viel Wärme...
Das Hotel ist sehr schön mit einem genau so schönem Strand. Es ist relativ gross und bietet einiges an. Es gibt jeden Tag Animation, für den Fall, dass man dies braucht.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr sauber. Das Buffet ist ein Traum. Die a la carte Restaurants waren auch gut aber leider viel zu kalt! So macht das Essen keinen Spaß und der Schnupfen ist vorprogrammiert. Personal ist super freundlich, meist aber bisschen vergesslich, man muss die meisten Dinge mehrmals sagen... die Servicekräfte am Pool sind aber sehr flott.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel zum Entspannen -
Recht neues All in Hotel der 5 * Klasse mit kleinen Mängeln im Detail Schöner Strand , super service Haben wir nach einer Kreuzfahrt zur Erholung gebucht. Riesige Betten in der Suite aber im Detail nicht ganz sauber
Michèle(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, Anlage und Personal super. Essen weniger gut, es war fast immer kalt oder zu wenig gekocht, vor allem die Pancakes oder Crepes am morgen. Aber am Abend gibt es viele à la carte Restaurants welche auch inkl sind.
Madlen(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Urlaub in der Karibik
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer groß und sauber! Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und schmeckt sehr lecker! Der Strand ist sehr schön, gelegentlich werden haufenweise Algen angespült, jedoch wird der Strand dann regelmäßig gesäubert! Alles in allem ein tolles Hotel in welchem man einen gelungenen Urlaub verbringen kann!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Anlage direkt am Traumstrand!
Allgemein Excellente! Sehr schöne, lockere und gepflegte Anlage mit hohem Standard, sauber und direkt am Strand gelegen. Eher ruhig (was wir sehr mögen) – wer Party will, der checkt im „Breathless“ (neben an, gleicher Betreiber) ein. Personal Äußerst höfliches und zuvorkommendes Personal. Alle Bediensteten treten sehr gepflegt und hilfsbereit auf. Verständigung auf Spanisch und Englisch kein Problem, Deutsch bis auf wenige Ausnahmen (Manager) schwierig. Bedanken möchten wir uns besonders bei unserem Concierge…