Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage mit tollem Stran
Das Hotel ist sehr schön, eine gepflegte Garten- und Poolanlage. Der Strand ist toll mit vielen Palmen zur Beschattung. Das Service ist TOP. Besonders hervorheben möchte ich Alexis. Er kann als einziger Angestellter deutsch und hat uns bei allen Anliegen rasch geholfen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unzufriedenstellender Urlaub
Anlage sehr schön, viele Pools und ruhig gelegen , grüne Anlagen und ausrechende Liegen sind vorhanden . Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand mit Palmen . Leider wenig deutsche Urlauber und daher noch nicht mal eine Bemühung an der Rezeption deutsch im Ansatz zu sprechen und man hat uns immer weggeschickt. TUI Reiseleiter hat uns trotz das wir wo anders gebucht hatten weiter geholfen 👍 Mir war im Vorfeld klar, dass es ohne englische Sprachkenntnisse schwierig wird, aber hier fühlten wir uns nicht wohl😖 wir…
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Resort und traumhafter Strand
Typische große Anlage, wie man sie in der DomRep kennt. Äußerst gepflegt, wenn auch hier und da in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal und wunderschöner Strand. Allerdings auch viele US Party people.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage mit tollen Pools schönem Strand
Schöne Anlage, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Ebenso für Gruppen und feierfreudige Menschen. Für Ruhesuchende eher etwas schwierig. Traumhafter Strandabschnitt und zahlreiche schöne Poollandschaften. Hier findet man sicherlich einen Pool der einen zum Baden einlädt. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es gibt wirklich eine schöne Vegetation zu bestaunen. Die Anlage und die unzähligen Poollandschaften laden zum Baden und Spaß haben ein. Auch der Lazy River ist für Kinder sicherlich ein Highlight. Im…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr nette und ruhige Anlage in Uvero Alto
Sehr schöne ruhige Anlage mit viele Angeboten. Keine Liegen - Reservierungen nötig weil genug vorhanden sind. Immer nettes Personal.
Anny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zum 3. Mal in diesem tollen Hotel
Wundervolles Hotel mit allem Komfort, am traumhaften Strand von Uvero Alto, tolles Personal, vor allem an der Strandbar und an der Poolbar.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Partyhotel mit ruhigen Plätzen
Partyhotel, mit ruhigen Plätzen. Personal und Management sind sehr bemüht. Zimmerservice ist toll. Restaurants sind sehr gut, mache waren zu sehr heruntergekühlt.
Gabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr empfehlenswert
es ist alles sauber, das personal sehr freundlich und das essen sehr abwechslungsreich. der strand ist gepflegt und die animation toll
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub
Das Resort ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und gut gelaunt. Schöne Poolanlage und gepflegter Strand mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Auch das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungshaltung für den Preis nicht erfüllt.
Das Hotel und die komplette Anlage sind in einem gepflegten Zustand. Sehr große Garten und Poolanlagen sind vorhanden. Was positiv war, dass man die Anlage des Breathless komplett mit nutzen konnte, so hatte man mehr Abwechslung. Essen war für den Preis der Reise nicht angemessen. Der Service war nur bedingt gut, man muss jede Menge Trinkgeld einplanen.