Es war ein toller Aufenthalt im Resort, eine wunderbare Erfahrung und wir haben jede Minute genossen.
Das Team war rund um die Uhr für uns da und hat uns mit seiner Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt.
Vielen Dank für den tollen Service und das ausgezeichnete Essen in den Themenrestaurants, die für uns unvergessliche Momente waren!
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Hoffentlich bekommen wir wieder das wunderschöne Zimmer 5228, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Top Hotel super Service
Sehr freundliches Personal
Küche in Allen Bereichen TOP
BESONDERS HERVORZUHEBEN IST DER Frontmanager Alexis Montilla der sehr gut in Deutscher Sprache professionell weiterhilft.
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Strand 🏝️
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel.
Besonderen Dank geht an Alexis der uns super toll betreut hat und uns immer geholfen hat und jeden Wunsch erfüllt hat.
Danke Alexis
Das Drems Onyx ist groß, luxuriös und sehr sauber. Personal stets sehr höffliche, aufmerksam, professionell und liebevoll. Wir hatten einen sehr schönen Strandurlaub verbringen können und uns sehr wohl gefühlt. Es gab einfach nichts zu beanstanden.
Tolles Hotel mit super Service und gepflegter Anla
Das Hotel und die Ganze Anlage herum ist super gepflegt und sehr schön gestaltet. Sehr viel Grün und Palmen ohne ende drumherum,da kann nur karibikfeeling aufkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen ist Hervorragend. Die Fleischqualitäten sind hier sehr gut. Allgemein gibt es viel Auswahl was die Restaurants angeht, 11 a la carte und 1 Buffet was aber nicht extrem überfüllt ist.
Das Hotel ist sehr gross aber alles ist sehr schön und modern. Die Pool‘s waren sehr sauber wie auch der Strand. Die Zimmer sind sehr gross und komfortabel und ich hatte eine wunderschöne Meersicht.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine grosse Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants für am Abend alle haben sehr gutes Essen. ausch das Buffet essen ist sehr gut. Alexis ist für die deutschen Gäste verantwortlich, er schaut sehr gut zu den Gästen. alles Mitarbeiter schauen sehr zum wohl der Gäste. Das Hotel ist traumhaft habt schön. nur zum weiteren empfehlen.