Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine grosse Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants für am Abend alle haben sehr gutes Essen. ausch das Buffet essen ist sehr gut. Alexis ist für die deutschen Gäste verantwortlich, er schaut sehr gut zu den Gästen. alles Mitarbeiter schauen sehr zum wohl der Gäste. Das Hotel ist traumhaft habt schön. nur zum weiteren empfehlen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder. Trraumhaf
Tolles Anbiente, super freundliches Personal, alles TOP Die Restaurants waren der Hammer. Gerne wieder und auch 14 Tage.
Max (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Dreams Onyx
Wie bereits Eingangs beschrieben möchten wir uns bei Li Sha für die tollen Ausflüge bedanken. Besonderen Dank auch an Feliciano und Kary von der Beach bar
JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Essen und freundlicher Service bei einem schönen Ambiente
Wir kommen wieder! Dieses Hotel war für uns als paar richtig schön! Wir konnten uns erholen und einfach abschalten! Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Der deutschsprachige Manager Alexis war super nett und wir waren immer mal in Kontakt! Wir kommen wieder!!!!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es ist eine super Anlage , wir empfehlen es weiter
Wir 60 / 67 sind super zufrieden. Wir würden das Dreams Onyx weiter empfehlen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, Animation- super allerdings nicht unbedingt für unsere Alters Gruppe. Die Kellner/ innen ausgezeichnet, sehr aufmerksam , egal ob in der Anlage , Strand, pool.Das mit benutzen von Breathless hotel hat unsere Zeit bereichert. 5 🤩
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt absolut nicht
Große Anlage, direkt am Strand, viele Restaurants. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, die Whirlpools am Zimmer extrem abgenutzt und nicht einladend. Der große Pool dreckig, dies liegt hauptsächlich an den Urlaubern die dort verkehren. Am Pool herrscht tagsüber Dauerbeschallung und Partystimmung, um Ruhe zu finden ist dieser nicht geeignet. Das Meer ist sehr dreckig vorne, der Dreck (Seegras und Algen) wird aber zwischendurch beseitigt. Das Personal ist unmotiviert, unorganisiert und selten lächelt…
Annika Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Strandurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Auch für die Kids war es gut. Wasserpark erst ab 9 Jahren und 140cm das muss man bedenken. Sehr stark frequentiert Hochzeitslocation. Super Strandlage, ruhig, schöne Poolanlage, leckeres Essen und nette Cocktails .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Strandhotel mit vielen Möglichkeiten
Das Dreams Onyx ist ein Hotel an einem traumhaften Strandabschnitt mit einem sehr gepflegten Garten. Wer den Strand, die Sonne und einen guten Service sucht ist hier richtig.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub im Dreams Onyx
Sehr große und moderne Hotelanlage mit zahlreichen Restaurants, Bars und Shops. Es gibt eine Vielzahl an Pools und einen wunderschönen Dschungel-Wasserpark (Splash) mit 4 Rutschen, diversen Wasserfällen und einem Lazy River. An den Pool-Bars werden leckere Cocktails kreiert und das Entertainment-Team bietet über den Tag verteilt ein breites Angebot an Aktivitäten, die uns viel Freude bereitet haben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum Zufriedenheitspaket
Ein sehr modernes, sauberes, komfortables Hotel mit außerordentlich gutem Service in allen Bereichen. Wir verbrachten einen sehr schönen, entspannten Urlaub dort und ich kann es unbedingt weiterempfehlen!!! Wir wurden königlich behandelt.