DomRep-5Sterne-AllIn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub mit fremden kulturellen Anforderunge
Abgesehen von kulturellen Unterschieden und ich nenne es mal einer gewissen karibischen "Schrottigkeit" (alle Tische und Stühle haben ein bisschen gewackelt, Abdeckungen passen alle nicht genau, Kleinigkeiten halt) war es wunderschön. Als Kritikpunkt bringe ich jedoch die Tip-Kultur an, diese ist amerikanisch geprägt, d.h. Tip sollte vor dem Service in kleinen Mengen (1-2 Euro) gegeben werden. Laut Hotel waren alle Tips inbegriffen, vor Ort hat man davon aber nicht viel gemerkt, Tip wurde standartdmäig erwartet…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hole
Alles war sehr schön Hotel wunderbar Service sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage Traumhaft wunderschön.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist schön, ob wieder Dom. Re. zu viele Amys
Wie es hier ist, gibst gut Trinkgeld das wird alles gemacht. Weiter hatte es viele Amerikaner, muss jeder selber wissen. Der Strand hat Juli viel Seegras, nicht möglich im Meer zu schwimmen, das Problem hat ganz Punta Cana.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ansprechende Anlage mit super Service
Wir sind herzlich und privat begrüßt worden. Der Service war sehr gut. Laute sprinbreak Toristen haben uns nicht sehr gestört, da man immer ein ruhigeren Plätzchen gefunden hat. Die Anlage ist fantastisch mit tollen Poolanlagen. Dennoch sind die Laufstrecken immer kurz.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaubsresort
Ein großes, wunderschönes Resort. Alles ist sehr gepflegt, mit eigenem Strand und großer Poollandschaft. Sehr viele Restaurants.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein gelungener Urlaub, leider ohne Strandgenuss
Die Hotelanlage ist sehr gut und sauber. Über die Größe der Zimmer waren wir positiv überrascht. So große und saubere Zimmer haben wir bis jetzt selten im Urlaub gesehen. Einzig negative Punkt war ein paar Abnutzungsspuren an den Möbeln, was aber nicht weiter schlimm war. Die Dusche war riessig und sauber. Die Betten sehr groß und bequem. Die Minibar wurde auch immer nachgefüllt. Pool-Bereich ist weitläufig angelegt, man findet immer eine freie Liege, egal ob am Pool oder am Strand, keine "Reservierung" mit…
Virginia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Definitiv einen Besuch wert!
Das Hotel hat viel anzubieten, ist gross, luxuriös und sauber. Das Personal war stets höflich, aufmerksam, professionell und liebevoll. Wir kamen um einen schönen Strandurlaub in der Karibik verbringen und ein bisschen von der Kultur mitnehmen zu können. Das ist definitiv gelungen.
Jacky(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für 5 Sterne und den Preis, gibt es bestimmt besse
Anlage sehr schön und gepflegt. Sehr weitläufig. Lobby angenehm. Der Strand nett aber leider keine Schirme. Die Strandbar nett, aber sehr laut. Hervor zu heben ist die Prelude Bar. Dort ist der Service perfekt. Leider wird im allgemeinen nicht wirklich auf den preferend Status geachtet auch wird es mit dem adult only nicht so genau genommen was sehr schade ist, da man dafür ja extra soviel ausgeben hat. Alles in allem etwas enttäuscht
May und Florian Alexander (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Land , tolle Menschen , einzigartiges Hotel
Das Hotel war wunderschön. Alles perfekt und das Personal sehr zuvorkommend und einfach nur lieb ! Das Hotel ist sehr sauber und es wird dir jeder Wunsch sofort erfüllt ! Einfach nur Klasse ! Sehr zu empfehlen!
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Die weitläufige Hotelanlage bietet für jeden etwas: ruhige Bereiche, Partyzonen und ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Wir hatten den Preferred Club mit eigenem Pool gebucht, was wir sehr genossen haben. Das Zimmer war wunderschön und der direkte Zugang zum Erwachsenen-Pool mit täglichem Bar-Service ein absolutes Highlight. Besonders beeindruckt hat uns der traumhafte Strand und die Weitläufigkeit der Anlage. Einzigartige Sonnenaufgänge machen den Aufenthalt unvergesslich. Ein Pluspunkt ist die…