Schöne gepflegte Anlage mit zahlreichen A la carte Restaurants, was das All Inclusive auf ein neues Level bringt. Alle super hilfsbereit und höflich. Die Verkäufer am Strand waren manchmal etwas nervig und die Preise abartig (70€ für ein Foto mit einem Affen)…Tipp: vorher handeln und klarstellen. Danke auch an Alexis von der Rezeption (spricht deutsch) und Miguel von der Family Pool Bar.
Die Premium Rooms sind neuer und gefühlt moderner als die anderen. (Building 7 war super).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die zahlreichen À-la-carte-Restaurants genossen haben, die unser All-Inclusive-Angebot auf ein neues Niveau heben. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis bezüglich der Strandverkäufer und empfehlen unseren Gästen stets, vorab klare Absprachen zu treffen. Ein besonderer Dank geht an Alexis von der Rezeption und Miguel von der Family Pool Bar, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,