Kay (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandMein Urlaub im Dreams Onyx Resort & Spar

Gut

Wir waren 2019 das erste mal da und es hatte uns sehr gefallen. Leider ist es ein Hotel für die Amerikaner geworden! Wir haben ein swim up Zimmer im Adultbereich gebucht. Über die Zimmer gibt es nichts negatives zu sagen. Freundliches Personal,die Bar wurde auch immer Super nachgefüllt. So dann kommen wir noch mal zum Adult Bereich, da wo eigentlich nur 18+ sich aufhalten dürfte. Leider war das nicht der Fall und eine Horde Jugendlicher Amerikaner (16-18) haben dort lautstark im am um den Pool gefeiert. Das schlimme an der Sache ist, das der Poolbar Mitarbeiter Sie noch kräftig angefeuert hat. Wir haben für diesen Bereich nicht gerade wenig Geld bezahlt. Und dann erleben wir dort Mallorca Zustände. Wir haben das natürlich gemeldet und man sagte man kümmere sich! Nach zwei Tagen ist dort wirklich mal eine Pool-Polizei rumgelaufen. Und siehe da, so einige mußten den Bereich verlassen. Und Handtücher gab es dann auch nur noch, nach Angabe der Zimmernummer. Der Service um den Poolbereich war aber sehr gut und feundlich! Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Nur leider waren die Boys und Girls die dort gearbeitet haben, mal sehr gut und den nächsten Tag nicht zu gebrauchen. Einen Tag hast von deinem Kaffee ein Schluck genommen da wollten Sie schon nachfüllen, nächsten Tag musste man Sie rufen.( Und da stand genug Personal) Die Haben sich halt mehr um die jungen Amerikanarinnen gekümmert! So nun aber genug gemeckkert! Auf Grund unserer Buchung konnten wir abends immer in den Restaurants essen gehen. Und da war wirklich alles bestens. Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut. Nach dem Essen ging es natürlich an die Bar und auch da alles okay. Unser Ansprechpartner vor Ort Alexis hat sich um unsere Anliegen gut gekümmert. Die Anlage selbst ist sehr gut und sauber.

• Gut
  • die Einrichtung ist gut, könnte aber mal einbisschen erneuert werden.

• Perfekt außer beim Frühstück

• in einigen Abteilungen wie beschrieben, könnte der Service noch besser ausgebaut werden

• Gut
  • direkte Strandlage und feiner Sand.

• Gut

Alles da für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kay

Dear Guest, Thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience with us. We have taken note of our opportunity areas kindly mentioned in your overview. Your comments motivate us to keep providing our guests with top quality service they deserve. Once again, we appreciate your kind comments about our resort and look forward to welcoming you back in the not too distant future. Greetings,