Bewertungen (1.242)

Kuno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
NH Hotel Hesperia jetzt lieber nicht buchen!
Schlimmer kann ein 2-Klassen-Hotel nicht sein!, Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel, aber was wir dieses Jahr erlebt haben, schlägt dem Fass den Boden aus. Das es in einem Hotel versch. Zimmer gibt, ist normal, a b e r das es für die "besseren Gäste" eine extra Rezeption, extra Speisesaal und was das tollste war, am Swimmingpool einen extra abgegrenzten Bereich (wie im Zoo) mit besseren Liegen, Kunstrasen usw. gibt, dass ist doch wohl an Diskriminierung nicht mehr zu toppen. Davor sind dann die einfachen…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
viel ungenutztes Potential im zwei Klassen Hotel
Das Hotel ist in 2 Klassen aufgeteilt; normale Urlauber und Deluxe Urlauber. Deluxe Urlauber haben eine eigene Rezeption, ein eigenes Restaurant, einen eigenen Poolbereich etc... Besonders schlecht ist auch das Essen!! Besonders gut hingegen ist die Lage an der langen Promenade der Playa Blanca! Das Hotel ist nichts für einen All-inclusive Aufenthalt, dafür einfach zu schlecht!! Unbedingt mit einem Mietwagen die Insel erkunden! Es gibt bessere und größere Strände, die nicht so überlaufen sind. Unbedingt auch…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gesamteindruck o.k.
Das Restaurant muss unbedingt aufgepeppt werden - kein Urlaubsfeeling und dieser sehr unangenehme Lautstärkepegel muss gedämmt werden, hauptsächlich verursacht durch das laute Abräumen des Geschirrs in die Sammelstationen! Das Grillgut war eigentlich sehr lecker, aber durch Verständigungsschwierigkeiten meistens nicht durchgegart !
Gerda Babetta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit zwei Möglichkeiten
Wer sich etwas verwöhnen lassen will sollte De Lux buchen. Auf das abendliche Betthupferl (Bettlaken wird seitlich aufgeschlagen und es liegt kleine Schockolade darauf), hätten wir verzichten können. Besonders hervorzuheben ist das 25 m Schwimmbecken. Whirpool, Dampfsauna und Sauna. Alles ist im Preis enthalten. Das Hotel bietet zwei Preisklassen und da muss man wissen was man will!
Dirk(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Top Lage direkt an der Promenade ,sauberes Hotel,nettes Personal Preis- Leistung stimmt.De Luxe Bereich überflüssig
Gaby(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in bester Lage
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren. Die Lage vom Hotel war einmalig,man konnte alles zu Fuß erreichen. Wir hatten die Deluxe Variante und würden auch nur die weiterempfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
AI- Urlauber oder Gäste ???
Hotelanlage sehr renovierungsbedürftig Sehr wenig Deutschkenntnisse, vor allem bei der Animation !! AI- Urlauber werden benachteiligt bedient. Fragte uns doch wirklich bei einer Bestellung die Bedienung nach einer Woche, ob wir AI- Urlauber sind oder Gäste !!!!
Bruno(66-70)Deutschland
Nicht für Normal- nur für de-Luxe Touristen zu empfehlen
Leider herrscht hier eine 2-Klassengesellschaft - Normaltouristen und de Luxe Touristen. Viele Bereiche sind für Regular-Touristen nicht erlaubt z.B. am Pool, im Restaurant, es gibt eine eigene Rezeption für de Luxe Urlauber sowie Zimmer in bester Meerlage. Überall fragt man Sie, ob sie de Luxe Urlauber seien. Wir fühlten uns oft deplaziert. In unserem Zimmer fehlte ein Kühlschrank, selbst eine Klobürste war nicht vorhanden, die Lüftung im Zimmer, im Bad und in der Toilette funktionierte nicht. Das Zimmer mit…
René(61-65)Schweiz
Erholung in guter Lage
Trotz Nähe von Bars und Restaurants in ruhiger Lage. Zu Fuss alles erreichbar was man braucht. Einer der schönsten Strände von Lanzarote vor dem Haus. Öffentliche Gratisparkplätze ganz in der Nähe. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig vorallem Bad und WC.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein entspannter Badeurlaub
Ein Badeurlaub auf der Insel Lanzarote in Playa Blanca im Hotel Hesperia Playa Dorada ist sehr zu empfehlen!Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das hotel ist sehr gepflegt,das Personal sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend!