Schönes Hotel in guter Lage zwischen Marina und Hafen. Angenehmer Service und solides Essen. Gemütliche Zimmer mit großem Balkon. Gemischtes Publikum zu 95% aus Spaniern, Engländern und Deutschen. Wenig Kinder. Ruhige Athmosphäre.
Einige der schlechten Bewertungen, die sich über die unterschiedlichen Gäste-Kategorien (Komfort & Deluxe) beschweren sind für uns nicht nachvollziehbar. Das ist kein Geheimnis und jeder kann den Deluxe-Service im Reisebüro oder sogar noch Vor-Ort buchen.
Wir haben uns als Komfort…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schöne Anlage ,großer Poolbereich mit viel Grün.Lobby groß, freundlich und hell.
Strand erreichbar über die Promenade Zugang zu vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Gastfreundschaft?
Schon das Eintreten bei der Ankunft gestaltete sich schwierig- die automatischen Türen beim Haupteingang verweigernd den Dienst, das Hotel ist nur über einen der beiden Seiteneingänge zu betreten. Das blieb auch so während der nächsten vier Wochen.
Ein herzliches Willkommen!
Wir hatten DeLuxe gebucht und uns auch einiges von diesem unverhältnismäßig teureren Angebot erwartet.
Wie hier schon in vielen Bewertungen bemängelt gibt es im "DeLuxe Restaurant" keine Fenster, was noch zu akzeptieren wäre.…
Top Lage mit gutem Erholungsfaktor. Essen okay, nicht herausragend. Zimmer toll, speziell die Matratzen, ziemlich hellhörig. Poolliegen super (man konnte bedenkenlos mehrere Stunden draufliegen, ohne dass man Angst vor Rückenschmerzen haben musste)
Im großen und ganzen gutes Hotel. Leider werden die Speisen mehr auf die englischen Gäste ausgerichtet. Wir hatten Deluxe gebucht aber unser Zimmer war niemals ein Deluxe Zimmer. Wirkte sehr abgewohnt. Zu wenig Deluxe liegen. Habe in einer Bewertung gelesen das Deluxe Gäste einen Kellner hätten der am Pool Bereich Getränke bringt. Kann ich absolut nicht bestätigen. Lediglich 1 mal am Tag kam jemand mit 1 einem kleinen obstspieß pro Gast. Animateure super nett. Abend Programm auch sehr gut. Schade das wir als Deluxe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein sehr gutes Strandhotel.
Mit dem Preisleistungsverhälnis des Hotel Hesperia Playa Dorada waren wir sehr zufrieden und werden dieses Hotel sicherlich in diesem Jahr wiederbuchen.
Grund für negative Bewertung sind Zimmer an der Ostseite, egal ob Meerblick oder seitl.Meerblick, Absaugung (Lärmbelastung ab 6:30 und abgestellt um 22:30, Signalton ca. alle 3sec und wieder 3sec Pause der in der Anlage und bis zu Promenade Hafen Rubicon zu hören ist.
In dem Hotel herrscht eine 2 Klassengesellschaft: EXKLUSIV-Gäste mit schwarzem Band und "NORMALE" mit blauem Band(AI). Nur die Hotelleitung sollte das auch richtig durchsetzen: Liegebereich für "Schwarzbänder" ist sehr eingeschränkt. Viele…
Zimmer sauber und mit schönem Ausblick. Die Qualität des Essen ist schlechter geworden - gegenüber meinen vorherigen Aufenthalten in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und kompetent. Ich kann nur hoffen, dass das deLuxe-Restaurant bald nicht mehr im fensterlosen Untergeschoss liegt.