Bewertungen (1.242)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel macht einen guten Eindruck.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Es ist alles sauber. Das Essen ist gut. Das Personal ist zuvorkommend und nett. Nur die Animation ist eine Katastrophe. Die Musik ist viel zu laut. Da das Wetter nicht so gut war, musste die Animation in der Hotelhalle stattfinden. Man konnte sich in der Spielecke nicht unterhalten, da die Musik und Ansagen unerträglich laut waren Aus diesem Grunde würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Alles Andere war top.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel zu laut
Animation viel zu laut - Lärmbelästigung. Man konnte sich auf dem Balkon nicht mehr unterhalten. Nur wer "Krach" will, sollte hier wohnen. Lage des Hotels super. Essen war in Ordnung.
Rolf Percy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Playa Blanca zum erholen
Dieses Mal wollten wir etwas dichter am Strand und der Fußgängerzone wohnen und das Hotel hatten wir bei früheren Urlauben schon gesehen, denn es liegt direkt an der Promenade und dort ist eine der Haltestellen eines Busses, den wir früher zum Strand genutzt hatten.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, erst recht in diesem Hotel!
Das Hotel befindet sich in absoluter Traumlage zum Strand und wird von diesem lediglich durch die Promenade getrennt, die aber nur für Fußgänger freigegeben ist. Was die Verpflegung angeht (HP/Deluxe) bleibt hier kein Wunsch offen. Frühstück und Abendessen sind mehr als reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist die hervorragende Annimation, die wirklich jedes Alter anspricht, ohne aufdringlich zu sein. Hier wird ich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste über den Tag und besonders am Abend zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zwei klassen Gesellschaft
Hallo alles wir angekommen sind haben wir ein Zimmer bekommen die Eingangstür war völlig verzogen man könnte raus auf den Flur sehen das Bett war sehr schlecht der Balkon hatte keine Narkose oder Dach die Möbel waren abgenutzt alles wir uns bei der Rezeption beschwerten bleib uns nur ein abgreift auf ein Deluxe Zimmer das uns 350 euro gekostet hat das Zimmer ging dann war ok Kaffeemaschine drin aber die Kapsel kostete das stück 1 euro wir kamen uns abgezockt vor die Kellner waren nicht wirklich…
Sonja(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel mangelhaft
Gute Lage , Hotel jedoch renovierungsbedürftig, zu wenig Personal, Deluxe mangelhaft. Poolanlage ok, Promenade vor dem Hotel sehr gut.
Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super
schöne lage,suber,gute küche,fröhlicher personal als wir kamen war liebe auf den ersten blick und so blieb bis zum Schluss.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der schönste Urlaub in Hesperia Playa Dorada
Super gutes Essen.Sehr nah zum schönen Strand.Kompetentes Personal.sehr sauber.Alle Wünsche werden hier erfüllt.Schönes Hotel.Tolle Umgebung.Nächstes Mal nur in dieses Hotel wieder!
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern, tolles Hotel!
Sehr netter Emfang vom Personal. Es wurde uns ein Sekt oder Saft als Begrüßungsgetränk angeboten. Das Hotel war hell, freundlich und sauber.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert. Schönes Hotel, guter Service
Schönes Hotel, nicht modern aber schön. Zimmer sind groß und sauber. Service ist OK, Bedienungen haben manchmal die Bestellung vergessen :-) Lage ist super, Pools und Restaurant auch gut.