Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne.
Sehr familienfreundliches Hotel, mit sehr kinderfreundlichen Personal, vor allem nochmal ein großes Danke schön an die Gästebetreuung, die uns sehr, mit unserer Tochter, geholfen hat.
Mal schauen, wie es nach dem Umbau wird (Mär-Jun).
Die Baustelle hat nicht gestört und immer wieder gerne.
gute Lage des Hotels in unmittelbarer Strandnähe (über eine Treppe erreichbar), Sehr guter Innen- u. Außenbereich des Hotels. Personal insgesamt sehr höflich u. freundlich. Gastronomie insgesamt auch sehr in Ordnung Zur Zeit leider Baulärm möglich je nach Windrichtung aufgrund einer Großbaustelle in direkter Nachbarschaft.
Hotel ist super, mit super Lage, sehr ruhig gelegen. Bucht am besten nicht De Luxe, da bei Meerblick die Fenster in Richtung Animation offen sind und es abends oft Party gibt.
Trotz Meerblickbuchung im Superiorzimmer erhielten wir bei einem Vormittags-Checkin ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen. Ein Wechsel am anderen Tag wäre möglich gewesen, aber wir haben wegen der Umstände dann darauf verzichtet. Es wird wenig deutsch gesprochen. Man ist auf Engländer eingestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub in Lanzarote!
Sehr gutes Hotel in gutem Zustand.
Gutes Preisleistungsverhältnis.
Alles in allem klare Weiterempfehlung unserer Seits. Wir würden jederzeit ein zweites mal wiederkommen.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Große Zimmer mit großem Balkon.
Auch die Pools waren sehr gut. Abends Kinderdisco und Shows.
Waren von unserm Urlaub begeistert und werden wiederkommen!
Erstmalig als Alleinreisende in Playa Blanca unterwegs, hat mir das Hotel ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis zur Verfügung gestellt. Das Ambiente des Hotels gefiel mir sehr gut. Ob Lobby oder offene Hotelgänge, in denen Pflanzen über mehrere Etagen unter freiem Himmel wachsen konnten: gelungene Architektur, die durch die offene Bauweise auch ene gute Durchlüftung garantierte. Alles im Charme eines Hotels aus Manriques Zeiten.