Harald (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittlich.

Trotz Meerblickbuchung im Superiorzimmer erhielten wir bei einem Vormittags-Checkin ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zugewiesen. Ein Wechsel am anderen Tag wäre möglich gewesen, aber wir haben wegen der Umstände dann darauf verzichtet. Es wird wenig deutsch gesprochen. Man ist auf Engländer eingestellt.

• Man warb mit total renoviertem Zimmer, was niemals der Fall war. In Betten mit einer (breiten) Matratze schläft man im fortgeschrittenen Alter nicht sonderlich gut.

• Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Wir fanden es vielseitig und gut. Die Atmosphäre ist entspannt, weil es mehrere Speisesääle gibt.

• Den Hauptgrund habe ich bei der allgemeinen Hotelbeschreibung bereits genannt. Der Zimmerservice ist freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Lage in Playa Blanca ist zentral. Wir waren schon einmal vor 7 Jahren in diesem Hote und auch wieder per Auto auf der ganzen Insel unterwegs. Die Transferzeit beträgt eine knappe Stunde vom und zum Flughafen.

Wir haben keine Freizeitangebote vermisst, aber für jüngere Leute unzureichend, wenn man von Schwimmen und Wellness absieht. Das Entertainment ist durchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019