Bewertungen (1.407)

Romuald (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen weiter, weil das Hotel super ist
Das Hotel ist super, gute Atmosphäre, hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder uns hat sehr gefallen und werden weiter empfehlen
Rosa(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier können Sie sich erholen.
Schönes Hotel das sich von den anderen Hotel durch den maurischen Baustil unterscheidet. Mit freundlichen Angestellten. Wunderbare Poolanlage.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fabelhaftes Hotel - Jederzeit wieder!
In direkter Lage am Meer bietet das Hotel einen einzigartigen Blick auf den Sonnenuntergang. Eins der besten Hotels in denen ich je gewesen bin.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr freundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber und in einer hervorragenden Lage! Was mir ganz besonders gefallen hat, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe spontan ein Zimmer für einen Übernachtung benötigt und sie haben mir sehr geholfen und ermöglicht dass ich ein sehr schönes Zimmer, ein Frühstück und einen Abstellplatz für den Mietwagen bekommen konnte. Alles sehr empfehlenswert !
Canan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung pur
Seit 15 Jahren sind wir 1-2 Mal pro Jahr auf Teneriffa und buchen immer in Hotel Jardin Tropical. Wir sind sehr Anspruchsvoll, die Anlage und das Personal erfüllen unsere Anforderungen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Gast ist König, das st das Motto dieses Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel. Tolle Anlage, freundliche Mitarbeiter. Leider für ne kleine Flasche Selter 3,50 € Longdrink dagegen 5,50€ - 7,00€ . Aber alles in allem super. Immer wieder gern
Robert(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Jardin Tropical, 5 Sterne!
Ein Top Hotel in toller Lage mit super Service, tollen Angeboten (Spa, Sport.....), netten kompetenten Mitarbeitern die um die Zufriedenheit jedes Gastes bemüht sind. Alles ist in wenigen gehminuten erreichbar (strand, restaurant, promenade, shoppingcenter usw). Absolute Weiterempfehlung von mir.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut Traumhaftes, Ruhiges Hotel, kommen wieder
Waren nun zum 3x in diesem Hotel, und waren wieder Komplett begeistert. Der Umbau bzw. die Renovierung ist wirklich gut gelungen. Waren im Urlaub zum Relaxen was sehr gut gelungen ist.
Anzhelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet . Essen ist super lecker und sehr freundliches Personal einfach top! Ich würde noch mal kommen
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gute Adresse auf Teneriffa
Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbüffet und gute Restaurants in der Hotelanlage. Ideal für Golfgruppen. Zimmer sauber und geräumig.