Bewertungen (1.407)

Johannes und Mary(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum schöne Ferien im Jardin Tropical.
Schöner Hotelbau in leicht orientalischem Stil (kein 4-eckiger Klotz). Harmonisch in die Landschaft gebaut. Viele kleine Nischen sowie Bars/Restaurants laden ein zum verweilen und relaxen. Sauber und gepflegt mit sehr freundlichem und hilfreichem Personal.
Ingolf(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Tolle großzügige Anlage. Wunderschön, sehr gepflegt. Einzig der Meerwasserpool war saukalt. Wände etwas dünn. Tolles Frühstücksbuffet
Monique(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung & Entspannung
Sehr freundliches Personal. Wir waren 2 Erwachsen & 1 Kind (3 Jahre). Riesiges Frühstücks-Buffet. Sehr schöne Anlage zum entspannen. Verschiedene Restaurants. Kleine Strände sind zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichbar. Und der Spa Bereich war sehr gut!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, schöner Pool (beheizt), sehr gutes Restaurant/ Essen und klasse Zimmer. Das Beste noch: der Beach-Pool. Wir kommen garantiert wieder!!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel gehört zur gehobenen Klasse
Sehr gutes Hotel,dasPersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend,das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen, das einzige was mir nicht gefällt sind die stark verschmutzten Teppiche auf den Gängen
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
ein wunderschönes Hotel mit grandioser Poollandschaft. Das Service ist gut, hat aber noch Luft nach oben. Die zum Hotel gehörenden Restaurants bieten unterschiedliche Qualität, sowohl, was das Essen, als auch, was das Service betrifft.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönstes Hotel in Costa Adeje
Wir haben Ende März 1 Woche in diesem sehr schönen Hotel verbracht. Die gesamt Hotelanlage ist wunderbar angelegt. Viele Pflanzen und Palmen. Alles ist etwas verwinkelt angelegt und so spurt man nicht wie groß das Hotel in Wirklichkeit ist. Das Jardin Tropical hebt sich vom Durchschnitt deutlich ab und ist kein Betonbunker. Das gebuchte Standrad-Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Wenn man etwas meckern möchte dann das: Ich persönlich fand den Platz im Bad (rund ums Waschbecken) etwas beengt. Man hatte keine…
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mega geiles Freiluftkino
Der Film im freiluftkino war übelst geil an Helloween. Muss man sich mal geben. Super sonne super hotel. Kommen gerne wieder .
Pasquale(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
dass hotel hat von mir aus keine 5 sterne . 3 ster
die duschen im zimmer sind absolut ohne druck zum duschen ,somit eine ewigkeit zum duschen. der ablauf von der dusche lief sehr schlecht ab, trotz zweimalige behebung ohne erfolg. sehr ungehnem.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel
Tolles Hotel Super Aussicht auf fantastische Sonnenuntergänge Sehr gepflegter Pool. Die Mitarbeiter an der Reception sind für alle Wünsche offen