Bewertungen (1.407)

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Zimmern, einer grandiosen Aussicht aufs Meer. Gutes und höfliches, meist deutschsprechendes Personal. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr zu empfehlen!
Manfred & Elvira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholsamer Weihnachtsurlaub
Bis auf die schmalen und kurzen Betten, die für Bauchschläfer leider absolut ungeeignet sind, ist das Jardin Tropical ein schönes Hotel. Die Sonnenuntergänge und der Blick von der Sunset Bar sind absolut spektakulär.
Andreas und Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter und sehr gemütlicher Urlaub
Schönes optisch ansprechendes im maurischem Stil erbautes Hotel wie kein zweites in der Umgebung mit Garten und tollem Palmenbestand.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mit kleineren Einschränkungen empfehlenswert
Die aufgelockert gebaute, U-förmige Anlage mit grünem, zum Atlantik offenen Innenhof hebt sich von anderen Betonklötzen in der Umgebung wohltuend ab. Abendliche Musik im Innenhof allerdings zwischen 21:30 u. 22:30 Uhr ist für Frühschläfer weniger angenehm.
Herbert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Personal und Verkostung perfekt, vor allem die Anlage ist super da uns der untere Bereich so was von gemütlich ist wir waren das 3 mal hier und hoffen jetzt schon das es sich nächstes Jahr auch wieder ausgeht
Harald(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Relaxt auch mit den Eltern. 😉, welche etwas älter
Sauber, modern und ein freundliches Personal. Das Steak house war etwas bemühend. Ohne Vorreservierung haben wir keinen Tisch bekommen, obwohl das Lokal fast leer war.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist keine "Bettenburg" sondern hat eine wunderschöne Anlage. Es gibt mehrere Restaurants & Bars, einen beheizten Pool beim Hauptgebäude, einen Meerwasserpool mit direktem Meerblick und ein tolles Fitnessstudio mit Meerblick. Der Service war in allen Bereichen absolut top und alle waren sehr hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Anonym (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sensationelles Hotel mit super Personal Traumhotel
Wunderschöne Bauart. Personal super. Sehr freundlich und hilfsbereit egal welche Abteilung. Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich und alles frisch. Freizeitangebot überdurchschnittlich.
Silvja(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, sauber, sehr gute Lage
Schöne saubere Zimmer, nicht ringhörig, sehr grosse gute Auswahl Frühstück Buffet, Hotelanlage super, freundliche Bedienung. Wir kommen wieder!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Teneriffa-Urlaub - ok, aber nicht nochmal
Man muß überall Abstriche machen, aber mir ist es definitiv zu stufig! Es ist sonst sehr groß und man kann sich schnell verlaufen! Es bemühen sich alle und man gewöhnt sich dran!