Anonym (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sensationelles Hotel mit super Personal Traumhotel

Wunderschöne Bauart. Personal super. Sehr freundlich und hilfsbereit egal welche Abteilung. Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich und alles frisch. Freizeitangebot überdurchschnittlich.

• Sehr sauber und schönes Zimmer. Lässt keine Wünsche offen. Grosses Badezimmer. Grosser TV Sehr bequemes Bett

• Sehr schönes Ambiente. Hat 4 Verschiedene Restaurant. Buffet ist ein Traum. Abwechslungsreich, frisch und super Qualität. Egal ob Fisch, Fleisch, Früchte oder Gemüse grosse Auswahl und Artenvielfalt.

• Sehr hilfsbereit und freundlich. Da könnten sich manche Hotels in der Schweiz sich eine Scheibe abschneiden was Freundlichkeit und Kundenservice anbelangt.

• Sehr schöne Lage am Meer. Gute ÖV Anbindung

Poolanlagen wunderschön gestaltet. Meerwasser Pool erfrischend mit genügend liege Möglichkeiten. Sensationeller Ausblick aufs Meer. Chlorwasser Pool mit Wasserfall und Brücke. Der Wahnsinn

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anonym

Vielen lieben Dank für diesen unglaublich tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch mit dem Personal so zufrieden waren. wir leiten diese ganzen netten Worte sehr gerne weiter und würden uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager