Bewertungen (1.407)

Tanja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Urlaub mit den Eltern
Im allgemeinen ein sauber Zustand Für Kinder ist der Wasserfall ein echter Hingucker In der Nähe vom Strand und von vielen Tavernen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erwartungen übertroffen. Komme wieder.
Tolle Sportangebote. Zimmerausstattung sehr gut. Essen sehr gut. Alles sehr sauber. Spa Bereich sehr sauber und gute Angebote. Meerwasserpool super und beheizter Pool sehr gut.
Alexander (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbares Hotel mit exzellentem Essen
Das Essen war ausgezeichnet, von internationaler Küche bis spanischer Küche war alles geboten!! Die Lage ist ganz in Ordnung in der Nähe ist ein Hafen, dort kann man wunderbare Ausflüge buchen. Wenn man wirklich einen schönen Strand besuchen möchte muss man ca. 15-20 Minuten die Promenade Richtung Norden entlang spazieren. Das Hotel bittet verschiedene Bars, die vor allem am Abend ein Highlight bieten, die Cocktails waren ebenfalls immer perfekt gemacht. Hier bekommt man sehr viel geboten für einen doch guten…
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Viel Charme
Etwas in die Jahre gekommen aber noch mit viel Charme und Top Lage. Meerwasserpool top und auch mit Fitnesscenter Open air!
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein sehr schöne Location, tolle Einrichtung, ruhige Lage und trotzdem und nahe am Zentrum.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ungenügend und überteuert
Den gebuchte Club-Service gab es praktisch nicht, Club-Reception nicht besetzt, Priorität bei Reservierungen/Reception war nicht zu erkennen, Poolservice nicht vorhanden
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel liegt hervorragend direkt am Meer. Die 2 Pools und die vielen Pflanzen machen einen schönen Eindruck. Auch die Restaurants und das offene gym haben uns gut gefallen. Leider hat in der ganzen Anlage das Personal nicht so richtig Lust auf die Gäste. Die Schwierigkeiten in der „Suite“ wurden nicht bzw. unzureichend repariert: statt einer Glasduschwand bekamen wir einen löchrigen Vorhang installiert. Das ist dieser Preisklasse unwürdig.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nur für Übernachtung und Frühstück geeignet
Von außen machte das Hotel einen schönen Eindruck. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Der Rest der Anlage ist leider sehr in die Jahre gekommen. Das Personal wirkt völlig überfordert. Die Abläufe im Hotel sind unnötig kompliziert. Wir haben nach zwei Nächten das Hotel gewechselt.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel, toll zum entspannen
Sehr schönes Hotel, geeignet auch für Alleinreisende, wollte mir ein bisschen Luxus gönnen, den ich auch vorgefunden habe
Heidi L(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Top Hotel und schöne Reise
Tolles Hotel und sehr liebevoll gepflegt mit schönen Pools, tollen Restaurants und echt freundlichem Personal - immer und überall ein Lächeln trotz Maske. Sehr professionell und wir kommen gerne wieder!