Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.279)

Cihat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderfreundliches Hotel sauberes Hotel deutsches
Die Hotel Anlage ist neu und schön, die Anlage ist sehr sauber. Animation baran und yusuf sind sehr freundlich und nett.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super für junge Partypeople
18+ Pool ist entspannt. Hotel ist sehr sauber und schön. Animateure sind super, sind in Club gefahren und hatten immer coole Abende auf der Terrassen Bar.
Alper(14-18)Deutschland
Hotel Bewertungen
Animatoren und Kellner sind sehr freundlich und das Essen ist auch lecker Housekeeping also die Zuständigkeit für die Handtücher bereiten einem nur Probleme. Es werden mitten um 10 uhr von manchen Plätzen die Handtücher eingesammelt und nicht zurückgegeben. Erst nach langen und anstrebgenden diskussionen gab es endlich die Handtücher zurück. Dieses Problem war nicht nur bei uns sondern auch bei vielen anderen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ich bin hier seit ungefähr zwei Wochen im Urlaub. Familienhotel. Es gibt viele lustige Wasserrutschen für Kinder. Wir sind glücklich hier, wir denken darüber nach, wiederzukommen Bocca-Spiel mit Yunus Animator im Hotel spielen. Er ist sehr freundlich, ich schätze ihn yunus , das beste Personal, kommuniziert definitiv mit ihm
Patta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega Hotel, toller Service, super Animation
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden direkt wieder buchen. Das war ein toller Urlaub. Danke auch Baran und seinem Team für die tolle Animation.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Essen und super Animation
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Bars. Es gibt Bereich für die Kinder, aber auch für Erwachsene 18+ (wenn man sich entspannen möchte).
Basje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel eigentlich sehr schön Kleine Mängel ...... Pools und Außenanlage sehr schön strand auch sehr schön
Esra(31-35)Deutschland
Super
Sehr empfehlenswert Mit zwei klein Kindern hatten wir super Spaß Die Zimmer, der Pool, der Strand alles super sauber. Man kann den ganzen Tag essen trinken.
Michel(36-40)Deutschland
Das hotel ist Serh gut
Ich mache hier seit ungefähr zwei Wochen Urlaub, sehr schönes Hotel und ich schätze das gesamte Animationsteam, sie alle machen einen tollen Job und sind freundliche Freunde
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, Gute Leistung
Das Hotel ist Schön, weitestgehend sauber und das Personal ist freundlich. Als Urlaubsort für Familien und Schuler/Azubis gut geeignet.