Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber Laut und zu Groß

Gut

Ein schönes aber auch ein lautes Hotel. Es ist sehr groß , Zimmersuche mit Hinternissen. Zum Strand mit dem Bus oder zu Fuß ca 8 mim.

• Wir hatten zimmer 1010 also direkt an den Bühne mit drei Seiten Fenster, es gab keine Ablage für die Koffer. Es war groß aber das ist auch schon alles. Man hört früh die Reinigung sowie wenn am abend was ist wird früh um 4 Uhr alles aufgeräumt (Liegen und Schirme wurden LAUT STARK bewegt) ES IST SEHR LAUT !!! Bad mit Dusche ,super.

• Gut
  • Essen gut aber bei 2000 Menschen nur Gedrängel am besten später gehen.

• Alle sind sehr Aufmerksam ,Brauchten noch eine Decke zack war sie da. Frisör super.

• Gut
  • Es ist zwar etwas weg vom Schuss aber mit dem Dolmus alles zu erreichen. Vom Flughafen etwas eine Stunde

Hatten im Hotel beim Reisleiter die Green Canyon Tour gebucht es war nicht wie vor 6 Jahren (hatten wir schon mal , aber meine Schwester kannte es nicht) es war ein Reinfall ,45 mim nur die Bootsfahrt!!!!! Einkauf bei Dickmann und die alte Stadt besichtigt aber vorher fast 1 1/2 Stunden gewartet das es los ging. Abends war immer was los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022