Ein wahnsinnig schönes Hotel mit vielen Details und Kulissen für schöne Urlaubsbilder. Tolle Mitarbeiter, leckeres Essen, einfach pure Erholung. Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Poollandschaften und Unterhaltung. Eine große und dennoch überschaubare Anlage, denn es verteilt sich sehr gut. Wer Ruhe sucht findet Ruhe und wer Unterhaltung braucht auch . Hier findet jeder seinen persönlichen Bereich und schnell Anschluss. Nach 2 Wochen kennt man viele Mitarbeiter beim Namen. Ich bedanke mich sehr für die unvergessliche Zeit. Mein Besonderer Dank geht an Bülent Diren ein herzlicher Hotelmanager der nah am Personal und den Gästen ist. Danke an Orhan dem Küchenchef für das tolle Essen, Mevlüt & Agnes den immer ansprechbaren Gästebetreuern. Mehmet Leiter der Strandbar. Ömer natürlich, der unsere Verlängerung erst ermöglicht hat und auch viele Grüße an Nevzat und sein gesamtes AnimationsTeam.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Poolblick und jeden Abend den schönsten Sonnenuntergang vor Augen. Im Badezimmer viele Give-Aways von Cremes, Duschgel, Hausschuhen, Kosmetikutensilien etc.etc. Wenn was benötigt wird einfach die Zimmermädchen ansprechen. Klima funktionierte einwandfrei.
In 2 Wochen konnten wir einiges probieren. Das Essen immer heiss und lecker. Die Vorspeisen vielfältig und frisch. Die Auswahl beim Nachtisch bietet für jeden etwas und ist groß. Die brotauswahl enorm. Pide, Omelett, Spiegelei, gözleme immer frisch. Zusätzlich abends täglich Grill und Pastagerichte frisch zubereitet. An der Pool und Strandbar kann man auch sehr gut essen. Es gab verschiedene themenabende die echt toll präsentiert wurden. Im a la carte war das Essen auch richtig lecker.
Sehr aufmerksames Personal. Immer freundlich und stets darum bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wenn man immer gleich sitzt, bleiben auch die Kellner gleich, die wissen dann auch ohne Worte was man gerne trinkt, danke Eren, Arif, Ali + Ali u viele andere. Es ist sehr sauber. Überall Desinfektionsmöglichkeiten auch auf den Toiletten. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, ständig sieht man das Reinigungspersonal an den Bars, in der Lobby. Vor dem Hauptrestaurant werden täglich Masken verteilt und die Gäste tragen diese auch. Das Essen wird zeitweise ausgegeben. Geht dennoch recht zügig.
Die Lage ist sehr gut und völlig ausreichend. Wenn man nicht mitten im Getümmel sein möchte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Minimarkt. Es ist alles da, Hygieneartikel, Zigaretten, Textilwaren. Die Preise echt günstig. Dolmusstation direkt gegenüber. sämtliche Einkaufsmöglichkeiten etwa 1 KM entfernt zu Fuß.
Das Animationsteam bietet reichlich Unterhaltung für Jung und Alt. Von morgens bis abends. Mittwochs und Sonnstags Live Musik. Wechselnd. Aqua Gymnastik, Zumba, Beach-Volleyball. Nicht aufdringlich. Nach dem Abendprogramm gibt es noch Musik vom DJ an der Terrassenbar wer noch nicht genug hatte, tanzt hier etwas weiter. Wir haben das Oktoberfest, die Türkische Nacht und die Gartenparty miterlebt. Einfach schön, wieviel Liebe im Detail der Planung steckt. Es gibt ein SPA mit tollen Massagen von den Damen aus Bali sowie ausgebildeten Therapeuten. Wir waren mehr als zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team. Der Friseur Yalcin und seine Mitarbeiter verstehen ihr Handwerk. Habe meine Augenbrauen im Juni machen lassen und er hat kostenlos nochmal optimiert, obwohl ich bereits sehr zufrieden war. Meine Mädels haben sich jetzt auch beide die Augenbrauen und Haare machen lassen und sind sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elissa |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Pssst... schon gehört? Sie können auch im Winter einen Traumhaften Urlaub genießen! Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!