Uns hat es soweit gut gefallen aber nicht so sehr, dass wir wiederkommen werden. Mir war es zu eng und es fehlte mir die Weitläufigkeit und Grünanlagen. Die Liegensituation war anfangs Katastrophal. Dann wurden die Handtücher irgendwann mal eingesammelt. Allerdings nicht konsequent genug und auch nicht regelmäßig. Daher im Prinzip sinnlos.
Wir hatten ein riesiges Familienzimmer bestehend aus Vorflur von dem dann 2 separate Zimmer abgingen. Eines Bestand aus einem 3-Bettzimmer mit Bad und eines bestand aus einem 2-Bett sowie 1-Bettzimmer mit Bad und jeweils einem Balkon. Da unsere Kinder schon groß sind war es perfekt da die Kinder und wir unseren einzelnen Bereich hatten. Nun zum negativen. Das Zimmer war im 5. Stock direkt unterm Dach und unter den Generatoren für die Klimaanlage die einen unglaublichen Lärm verursacht haben. Ich habe sehr schlecht geschlafen da eine permanente Beschallung da war. Auch war das Zimmer zur Straße ausgerichtet. Somit die Balkone absolut unbrauchbar. Das fand ich sehr schade, da ich gern mal auf dem Balkon gesessen hätte.
Essen war immer viel vorhanden auch war es geschmacklich gut und abwechslungsreich. Ich hätte mir etwas mehr "Mottoabende" gewünscht. Die Cocktails an der Bar waren mal so mal so. Je nachdem wer die gemacht hat. Die besten gab es oben im Ü18 Bereich
Hier kann ich absolut nichts negatives sagen. Wir würden immer freundlich und höflich bedient. Klar muss man vielleicht mal 5 Minuten auf ein Getränk warten aber das ist in der Hauptsaison nun mal so. Ich finde sehr viele Gäste sind den Mitarbeitern (unbewusst) sehr respektlos. Der Tisch wird wie Sau hinterlassen. Habe Kinder mit Füßen auf dem Tisch gesehen und keiner hat etwas gesagt. Die Kellner geben wirklich ihr bestes aber das was die Gäste den Kellnern bieten ist einfach nur unverschämt. Ich könnte noch so viel mehr schreiben weiblich mich täglich über das Benehmen der Gäste aufgeregt habe.
Alles dicht bei aber nicht mittendrin.
Für Erwachsene und Kinder ganz ok aber absolut ausbaufähig. Die Kinder die aus dem Miniclub-Alter raus waren sind leider absolut untergegangen. Für dieses Alter wurde leider absolut nichts geboten. Sehr schade. Fußballplatz fehlte... Die Shows am Abend waren auch eher langweilig
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lilo |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"