Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Danny-Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel!!!Super Urlaub!!! Wir Kommen Wieder!!!
Super schönes und gepflegtes Hotel was man nur empfehlen kann. nur 2 kleine Kritikpunkte. 1. Die Lautstärke der Musik den ganzen Tag ist extrem Laut (ausser im Ruhebereich) zur Mittagzeit wird die Lautstärke runter gedreht (so würde es auch den ganzen Tag reichen). 2. in der ganzen Anlage ist es extrem Rutschig. wenn man da nicht aufpasst kann das böse enden. Da sollte unbedingt etwas daran geändert werden.
Arslan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Familien mit Kindern
Sehr Familien freundliches Hotel wir kommen gerne wieder die Mitarbeiter waren alle stets bemüht um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das DWA ist ein super Familienhotel
Super Familienhotel von klein bis groß, es Ist für jeden etwas dabei und das Essen schmeckt wahnsinnig gut!!! Der Kinderclub ist richtig toll Romeo und seine Mädels geben sich jeden Tag sehr viel Mühe die Kids zu bespassen. Romeo ist eine richtig gute Seele in dem Hotel. Wenn man ein Problem hat und nicht zur Gästebetreuung möchte Kann man jederzeit zu ihm. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich gut. Das einzige was ich beanstandet habe waren die Toiletten am Pool, aber nachdem wir das Tina von der…
Melita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Welcome Home my Friend!
Wunderschöne grosse Hotelanlage, leckeres Essen, tolles Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie ein zweites zu Hause.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht für Ruhesuchende geeignet eher für Familien.
Neues modernes Hotel mit eleganter Einrichtung. Mehrere Pools, davon ein Pool nur für Erwachsende. In den unteren befindet sich der Spa Bereich und ein Super Friseure. Nicht direkt am Strand, aber mit dem zuverlässigen und symphytischen Shuttlefahrer gut zu erreichen.
Andrea und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, hat aber schon einige Gebrauchsspuren. Personal sehr freundlich. Es wird viel für Kinder getan. Es gibt 5 Pools und einen Aquapark. Es gibt einen Pool für Kinder mit Wasserrutschen und eine Hüpfburg. Am Pool ist es leider sehr glatt. Der Strand ist für zwei Hotels leider etwas zu klein. Da ist es schwer, wenn man später kommt, eine Liege zu bekommen. Der Strand ist aber ideal für Kinder, da man weit rein laufen kann.
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Einfach makellos, sehr gut strukturiertes Hotel mit einem wohlfühl Ambiente. Es wird sehr viel im positiven Sinne auf Kleinigkeiten geachtet. Wir kommen gerne wieder!
janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super freundliches Hotel !!
Hatten einen super erholsamen Urlaub mit sehr freundlichen Personal. Wir / Kind war glücklich was will man mehr 👍🏻!!!!!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes großes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und hat mehrerer Pools. Die Gegend in Evrenseki ist einfach nur schön. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ein großes Minus ist für mich, das es im Pool bzw. Rutschenbereich sehr rutschig ist. Es sind sehr viele Leute ausgerutscht. Dort einfach mehr Matten aufstellen.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rund um ein toller 7 Tage Urlaub
Wir kamen sehr früh morgens in Antalya an und waren dementsprechend sehr kaputt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 50-60 Minuten. Als wir gegen 06/06:30 Uhr am Hotel ankamen, war uns schon klar, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei. Wir haben das Angebot bekommen im Speisesaal zu frühstücken. Dieses haben wir auch dankend angenommen. Das Frühstücksbuffet bietet eine Menge Auswahl an verschiedenen Backwaren. Von den dort üblichen Brötchen gab es verschiende Bortsorten, Backwaren & süßes Gebäck/Backwaren. Was…