Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Kritischer Blick aufs Hotel. Wieso?

Schlecht

Für mich ist es unverständlich wie dieses Hotel so oft volle Sonnen bekommt und eine so hohe Bewertung hat. Ich versuche hier meine Persönlichen Gründe als Single mit Kind zu erläutern, wo es in dem Hotel noch Verbesserungsbedarf gibt. Ich denke mit ein paar Änderungen ist dieses Hotel Top. Ich war in den letzen Jahren sehr oft an der türkischen Riviera und habe dabei folgende Hotels besucht: Barut Lara Trendy Lara Crystal Family Resort & Spa Paloma Grida Resort & Spa Hotel LRS Lake & River Side Hotel & Spa Sirius Deluxe Hotel Kahya Hotel Titan Select Für mich ist es daher unverständlich wie dieses Hotel so hoch bewertet wird. Das Hotel verspielt sein ganzes Potential. Es könnte so Gut sein. Die Gartenparty war so Toll. Ich hatte das Gefühl dass man versucht noch irgendwie Extra Geld zu verdienen. Safe 2 Euro am Tag Osaft Frisch 1.50 Gute getränke 3€ Das schlimmste ist das die Kinder verführt werden. Neben Kinder Club und vor der Kinderdisco ist die Spielhalle, Da müssen die Kinder aufjedenfall vorbei. Man kann sich dann Chips kaufen um Teuer zu Spielen. Jeden Abend also das gleiche Problem... "Papa darf ich". Pro Chip 1,50€ 2 Sachen am Abend wird man viel Geld los. Ausserdem dann Zuckerwatte für 3€ bei der Kinderdisco oder Popcorn klein/groß 2€/3€ Das Kind möchte also jeden Abend etwas dass Extra kostet ohne etwas dafür zu können... Die Duschen für die, die dass Hotel später verlassen ähneln eher einer schmuddeligen Turnhallenumkleide... Ziemlich unangenehm.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein aber Fein... Das Bad hat ne Dusche, kleines Waschbecken und Toilette. Ein Föhn ist vorhanden. Hatten das Zimmer Nummer 1442 Richtung Straße im 4. Stock. Balkon Lang aber schmal. Passt ein Gartenstuhl dann kommt man quasi nicht mehr durch,,, Würde aber schätzen 5 bis 6 Meter lang. Es gibt ein Doppelbett und Zustellbett. Die Zimmer sind sehr Hellhörig. Abends denkt man dass es keine Fenster hat und man im Erdgeschoss liegt. Man hört jedes Auto als wenn man an der Straße steht und auch Fussgänger beim reden. In der Nachbarschaft sind wohl Discotheken sodass man auch hier mit Lärm leben muss. Die Wände sind dünn so dass man auch seine Nachbarn hört. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Minibar mit Softdrinks (Wasser Still, mit Kohlensäure, Pepsi, Orangenlimonade, Eistee Pfirsich und Zitrone) ausgestattet... Das Wlan war in unserem Zimmer und je nach Ort im Hotel eher schlecht. Der Safe kostet 2 Euro am Tag... Kenne kein 5 Sterne Hotel wo och je für den Safe Zahlen musste.

• Sehr schlecht
  • Also hier muss man ein bisschen Trennen. Das Abendessen war in Ordnung wie auch dass Frühstück. Allerdings bin ich von einem 5 Sterne Hotel mehr gewohnt. Mehr Auswahl und Höherwertige Speisen... Das was es gab war in Ordnung und hat geschmeckt beim Abendessen. Lammkottelets gabs z.b nie Der Türkische Abend war im Grunde nur ein Name für die Deko... Fand es nicht besonders Türkisch. Es gab auch einen Fischabend war auch in Ordnung. Allerdings haben andere Hotels das was hier im Wechsel gab täglich. Mittag an der Snackbar war eklig... Diese Burger kennt man aus den billigen 3 Sterne Hotels oder den ganz schlechten Hotels. Überhaupt nicht zu empfehlen. Gözleme gibt's nur am Strand... Wieso? Ein Hotel welches in 2. Reihe steht und den Strand mit Bus anfährt bietet den einzig Schmackhaften Snack am Strand an... Geht leider überhaupt nicht. Strandbar ähnlich wie Snackbar nur mit den leckeren Gözleme. Getränke: Ich reise als Vater mit Sohn also kein Alkohol... In jedem 5 Sterne Hotel bekommt man nen vernünftigen Alkoholfreien Cocktail. Nur in diesem nicht... Es gibt nur Softdrinks... Zuckerwasser aus Automaten welches als Osaft, Kirsch oder Ananassaft oder Apfelsaft deklariert ist. Also nichts mit schönen Cocktail am Pool. Man kann etwas bestellen was als Cocktail ausgezeichnet wird aber dass ist eher Automatenzeug mit Sirup. Kaffeeautomat gibt's und Ayran… Auf die Bitte hin beim Mojito oder Pinacolada den Alkohol weg zu lassen wurde mehrmals mitgeteilt dass die die Getränke nicht ändern dürfen. Ich könnte aber z.b Vodka Cole bestellen auch wenn es laut Karte Nur Cola oder nur Vodka gibt;) Für die Leckereren Alkoholfreien Getränke muss man dann leider bezahlen...zwischen 3 und 8€... 8 Euro war iwas aus Ananas oder Melone oder so. An der Snackbar gibt's Slush. Es steht Getränke ab 11 dran. Man bekommt aber erst ab 12. Slush konnte man immer nur kurz bestellen da viel zu wenig vorhanden sind... Immer wieder nicht gefroren. Abendbuffet Steht am Restaurant ab 19 Uhr. Im Heft auf dem Zimmer ab 18.30. Geöffnet dann meistens so 18.40. Sehr Nervig. Speisen Lauwarm und sobald man sich von draußen Fleisch vom Grill geholt hat und drinnen Beilagen war das Essen kalt. Waffeln gabs ab 15 Uhr. Gebacken um 14. Also auch Immer kalt und nicht ganz Frisch... Die liegen Dann bis Punkt 15 Uhr da. Vorher gibt's die Nicht... Schade

• Personal war meistens Freundlich. Hervorzuheben ist Ali der sehr Aufmerksam ist. Beim Essen bringt er immer schnell und aufmerksam die Getränke. Er ist Sehr fleißig und merkt sich die Stammgetränke. Man hatte aber bei vielen dass Gefühl, Sie wären überfordert. Anscheinend haben Sie zu Stoßzeiten zu wenig Personal Rezeption war auch in Ordnung und konnte Deutsch. Ein Kellner war leider problematisch. Er drehte sich in mein Kind rein und kippte sich ein Glas übers Hemd... Er sah meinen Sohn an als wenn er Ihn töten will. Seitdem hat mein Sohn die Orte gemieden wo dieser Kellner war... Es war ein Einzelfall aber nicht eines 5 Sterne Hotel würdig. Da sollte es Professioneller zugehen. Mehrmals vorher per Mail nach Getränkekarte gefragt. Leider nie erhalten Obwohl ich mehrmals Mail schreiben sollte. Getränke hat man zur Liege bekommen... Wenn man die kostenpflichtigen genommen hat. Dafür war Oft Personal dass um den Pool gelaufen ist. Einmal am Tag auch bei kostenfreien.

• Die Fahrt zum Hotel ist Standartmäßig für diesen Ort bei ca 1 Stunde. Das Hotel ist kein direktes Strandhotel. Der Shuttlebus fährt zuverlässig von 08:15 bis 12 und 13 bis 18:00 jede 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Am Hotel der Laden bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis wenn man auf gefälschte Markenklamotten steht. Am WE gibt's da nochmal 20 Prozent Rabatt. Preise sind ohne Handeln und Ohne aufdringliche Verkäufer sehr gut. Gegenüber ist die Side Mall wo man sehr gut Ausflüge buchen kann. Habe 2 Tagesausflüge (Rafting und Jeep Safari) 1 Erwachsener und 1 Kind für 50 Euro bekommen... Mittagessen Inklusive. Also sehr Gut. Nach Side ins Zentrum sind es ca 15 Minuten mit dem Dolmus… Kostet pro Person und Fahrt 1€. Hauptstraße Direkt am Hotel. Und irgendwas wo Nachts Lärm herkommt! Diskothek? Habe gelesen, dass eine Kläranlage in der Nähe ist. Tatsächlich roch es ab und zu sehr unangenehm. Ich weiß nicht ob es am Wind oder der Tageszeit lag.

Für Kinder ist der Rutschenpark ein Paradies und die Poolanlage für Kleinkinder auch. Diese musste täglich für paar Stunden gesperrt werden weil kleine Kinder immer Kaka gemacht haben in den Pool. Ausserdem gibt's eine Riesige Hüpfburg. Der Kinderclub ist sehr gut allerdings auch hier wieder Teilweise zum bezahlen... Shirt anmalen 10 Euro. Uhr machen auch 10 Euro. Romeo ist ein Super Kinderanimateur... Jeden Abend hat man ihm den Spaß in der Kinderdisco angesehen... Leider wird er und viele andere Für die Abendunterhaltung "Musicals" missbraucht Jeder ist gut in dem was er tut aber wenn ein Kinderanimateur dann Musicaldarsteller sein soll und viele andere auch dann wird's nur schlecht... Gebt romeo den anderen die Zeit sich zu erholen Statt so ein mist zu machen... Diese Musicals waren totaler mist… Alles vom Band und nichtmal synchron. Zaubershow war gut... Stuntshow auch. Highlight war die Gartenparty... Da hat man gemerkt was das Hotel eigentlich kann... Toll Totaler mist halt diese kostenpflichtigen Spielautomaten wo jedes Kind dann auch GTA... Also spiele ab 18 Spielen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)