Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie
Lässt kaum Wünsche offen. Toller Aqua Park. Vielseitige Verpflegung. Hinter dem Hotel hat es eine Diskothek diese ist, wenn man das Zimmer auf diese Seite hat störend.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es wird alles sauber gehalten. Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt einige Regentage und konnten die Anlage nicht richtig nutzen. Der Innenpool war leider nicht beheizt, da das Hotel erst Ende März geöffnet hat. Wir haben leider übersehen, dass das Hotel im Winter geschlossen ist (Sommerhotel) und daher auch der kalte Innenpool. Für eine Reise in den Osterferien würden wir es daher nicht nochmal buchen.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal und top Animation
Personal freundlich, Essen so weit das Auge reicht,Zimmer so weit sauber,können mal Generalüberholt werden Reinigung der Zimmer top, Animation super, alle sehr freundlich und lustig, haben viel gelacht 😉
Hotel gut geeignet für Familien, solide Ausstattung und Gastronomie. Zimmer ausreichend groß. Überwiegend gutes Personal und gute Animateure. Zentral gelegen mit vielen Shopping-Möglichkeiten.
Etwas vom Strand abgelegenes Hotel, allerdings genau richtig wer gerne nach den Poolaktivitäten gerne auf den Bazaar den Tag ausklingen lässt.
Für Familien eine absolute Empfehlung!