Bewertungen (7.221)

Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nur zu empfehlen, Abbas under Kellner zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem, abwechslungsreichem Essen. Besonders Herr Abbas an der Bar im Amphitheater war super freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nadine(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream World Aqua, wir kommen wieder!!!
Wir werden Wiederholungstäter
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit verschiedenen Pools. Mein Enkel findet den Miniclub und den Animateur Titto toll.
18.05. - 16.07.262 ERW
Tahnee(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Guten Bewertungen suche ich vergeblich
Das ist unser zweites Dreamworld Hotel - Die 5 Sterne suche ich in diesem Hotel vergeblich. Noch nie habe ich mich in einem Hotel in der Türkei so wenig willkommen gefühlt. Wir haben das Hotel wegen der tollen Poollandschaft gebucht, vor allem wegen unserem kleinen Kind (genau so unsere Freunde) und genau diese können wir jetzt nicht nutzen! Die Fliesen sind einfach spiegelglatt? Wir haben drei verschiedene Paare Schwimmschuhe getestet, ohne Erfolg. Reihenweise fallen dort Kinder sowie Erwachsene. Die Zimmer sind…
Melina (19-25)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel ist sehr zum empfehlen sehr gut zum Entspann
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat uns das reichhaltige Frühstück sowie die ruhige und dennoch zentrale Lage des Hotels. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Spin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub in Dreamworld Aqua September 2025
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hier kann man sehr gut entspannen, essen und trinken. Eine Weiterempfehlung von uns. :))
Alexander(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Dreamworld Auqua
Da wir schon zum 8mal hier unseren Urlaub verbringen und den nächsten hier wieder planen auf jedenfall eine Weiterempfehlung!
Emin(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Dream Aqua World ist ein tolles Hotel, in das
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Dream Aqua World. Das Hotel ist sehr gemütlich und die Atmosphäre war einfach fantastisch. Das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und unglaublich lecker. Besonders möchten wir uns bei Abbas bedanken. Er war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat unseren Urlaub noch schöner gemacht. Solche Mitarbeiter machen wirklich einen Unterschied! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne saubere große Anlage
Wir sind sehr zufrieden. Nihat ist wunderbar. Hotel ist sehr schön, große Anlage, sauber, freundlicher Service.Große Essensauswahl. Zimmertausch an Rezeption problemlos durchgeführt .
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel
Super Hotel, leckeres Essen, super Service. Loby bar azat und restauran betül sehr freundlich! Super Service an den Abend Tischen, Getränke wurden immer an dem Tisch gebracht!