Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Bashkim (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel 👍👍
Ismail beste Barkeeper beste Hotel Mustafa auch ein sehr netter hilfsbereiter Kellner niham jeden Tag Tisch fertig gemacht für uns einfach super 👍👍👍👍👍👍
Michael (51-55)Deutschland
Ahmet von der Poolbar
Ahmet von der Poolbar ist der beste Mann. Er sorgte immer für volle Gläser. Wir wünschen ihm und seiner Familie alles Gute. Danke für den schönen Urlaub
Torben(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat Mega Hotel
Sehr guter Service, immer sehr freundlich und gutes Essen! Für die Kinder ein Traum. Gute Animation. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Christopher Urland(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel
Lage: 9/10 Essen: 10/10 Sauberkeit: 10/10 Animation: 20/10 Vor allem Lobe ich Tolun und Eddy. Hat unglaublich viel Spaß gemacht Kommen definitiv wieder
Marieta(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Sehr schöne Anlage. Super Essen. Der Service ist super Suphi der Kellner sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Massage mit super Therapeuten.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Kids Club und die Abendanimation waren sehr ansprechend.
Die Kinderanimation und der Kinderclub haben unserer siebenjährigen Tochter sehr gefallen. Sie ist jeden morgen sehr gerne in den Kids Club gelaufen und hat sich besonders auf die Kinderdisco gefreut. Besonders Anastasia und Jana fand sie immer sehr nett und zuvorkommend. Wir würden es weiter empfehlen!
Volker(56-60)Deutschland
Super Urlaub 😃
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen der Pool war super und das Poolpersonal Ahmet und ismar sind sehr nett und freundlich.Getränke kommen zügig
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel sind immer wieder gerne hier
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr tollem Personal. Themen Abende und Musikunterhaltung sind auch immer wieder gegeben. Schöne Pools und Rutschen für Kinder oder auch Erwachsene geben einem immer wieder Spaßige Erlebnise
Nadine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Top Lage Personal sehr freundlich und hilfsbereit Shopping Paradis Sandstrand leicht abfallend Alles in allem top wir sind aktuell zum 4. mal da
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Angenehmer, sehr entspannter Urlaub
Super Hotel, immer sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich, Essen top👍 Strand mit lecker Essen und tollem Service 😊