Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel sehr zu empfehlen
Es ist super zum entspannen, Sonnen und was zu erleben super Lage sehr sauber und freundliches Personal sehr zu empfehlen auch für Kinder super geeignet
Mirza (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat war sehr freundlich ein super Kellner
Hotel war sauber jeden Tag verschiedenes zu essen und die Mitarbeiter sehr freundlich und die Kinder Disco hat selbst erwachsenen gefallen ich kann das Hotel weiter empfehlen
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Suphi und Nihat beste Kellner
Reichlich essen und viel Auswahl. Am jeder Ecke zu finden und Getränke sind auch an jeder Ecke zu bekommen. An den Coktails könnte man noch etwas arbeiten. Viele Aktivitäten für Groß und Klein. Und einem sehr schönen Kinderpool der aber leider nicht beheizt ist. Nicht alle Kellner haben gute Laune deshalb ein Stern Abzug.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
AQUA TRAUM
Sehr schöne große Anlage für alt und jung. Abwechslungsreicher Rutschenspaß. Zentral gelegen. Shuttle Bus zum Strand. Aufmerksame Gästebetreuung: lieben Dank Hatice, Tina und Hasan ihr seid Spitze!!!!
CarstenDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt dank des freundlichen Services.
AHMET & ISMAIL von der Poolbar war spitze.....super Service, freundliche und schnelle ( meist schneller als wir) Bedienung.....immer wieder gerne
Jules(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Dream World Aqua bietet eine traumhafte Kombination aus Entspannung und Spaß, besonders dank des riesigen Aquaparks und der Nähe zum wunderschönen Strand. Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Essen vielfältig und auf hohem Niveau, und das freundliche Personal sorgt stets für einen angenehmen Aufenthalt. Ein perfekter Ort für Familien und Paare, die Erholung und Unterhaltung suchen!
Jay(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Klasse Hotel
Klasse Hotel. Essen und Strand sind einfach nur klasse. Kellner alle sehr nett. Vor allem Ahmet an der Poolbar. Sehr nett und zuvorkommend.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Suphi
Waren schon öfters da sind nach wie vor zufrieden. Wobei frühs der Service beim Frühstück etwas abgenommen hat.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gerne zu Gast
Sehr angenehmes Hotel mit sehr netten Personal was ich mehrmals schon besucht habe dazu möchte ich erwähnen das bei diesem Besuch das Essen sogar noch besser war kleiner Pepp des neuen Koches😃unsere Hatice von der Gästebetreuung war immer für uns da sowie Hasan die wir über Jahre schon kennen😃freue mich schon jetzt auf April
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis/Leistung! Super Bedienung!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber, tolles Essen, netter Service. Beste Bedienung in der Lobby von Suphi. Der beste Kellner!! Alleine deshalb komme ich gern wieder! ❤️