Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Mathias(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Positive Erfahrung am Poolbar mit Ahmet und Ismail
Service sehr gut sehr freundlich und sehr gut mit der deutschen Sprache. Frühstück und Abendessen sehr breit und gut aufgestellt.
Ramona(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Super schöner Urlaub, tolles Hotel mit super Service. Besonders zuvorkommend waren Harun und Ugur aus dem Restaurant, Nihat aus der Snackbar und Ahmet und Ismail von der Poolbar. Ich würde direkt wieder herkommen.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
War gut
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage war auch sehr gut.pool ist viel zu viel ,aber wegen den kids. Shopping haben wir auch gemacht.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht erholsam 😞
Leider auf Beschwerden keine Reaktion, Reinigungsdame scheucht uns aus dem Zimmer zum reinigen Lautstärke den ganzen Tag bis nachts 5 Uhr sehr hoch leider nicht erholsam gewesen, Hotel selber hält Nachtruhe ab 23 Uhr ein denke wenn wir ein anderes Zimmer bekommen hätten wäre die Beurteilung auch besser ausgefallen im nebengebäude einfach viel zu laut Garten Party abends war toll aufgemacht Haben auf dem Sofa schlafen müssen da das Doppelbett nicht nutzbar war , da defekt Ein Tag vor Abreise keine Zimmer…
Paul (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis empfehlenswert
Das Hotel war gepflegt und überzeugte mit einer ausgezeichneten Küche. Die Umgebung der Anlage ist weniger ansprechend, und der Strand liegt etwas abgelegen. Allgemein würde ich empfehlen, die Reiseleiter mit Vorsicht zu genießen, denn die Versprechen wurden leider nicht eingehalten.
Adrian (36-40)
Nihat in Aqua Snack Restaurant ist der beste 💪👍
Das Hotel ist eigentlich sehr gut organisiert, die Zimmer könnten etwas renoviert werden (meckern auf hohen Niveau) Was auf jedenfall Top ist das ist die Belegschaft 👍👍👍
Anita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter,schöner Urlaub
Sehr schönes Design. Sieht sehr elegant aus. Sehr guter, höflicher, zuvorkommender Service. Suphi war super nett und freundlich zu jedem. Hat eine sehr nette freundliche Ausstrahlung.
Nina Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gesundheitsprobleme während des Urlaubs waren sehr unangenehm und teuer
Uns hat das Essen nicht geschmeckt, lag vielleicht auch daran das wir eine Magen-Darm -Erkrankung bekommen haben, das mein Mann sogar ärztlich behandelt werden musste
Nicole (46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit vielen tollen Angeboten
Schöne Anlage. Alles sauber, obwohl es schon ein wenig veraltet ist. Trotzdem alles prima. Essen, Service top.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Suphi ist der Beste
Als Familienhotel sehr zu empfehlen. Preis, Leistung super. Service perfekt und Sauberkeit top. Das Essen lässt keine Wünsche offen.