Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.981)

Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der freundliche Service hat meinen Aufenthalt besonders gemacht
Tolles Hotel
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! In jedem Bereich ob Rezeption, Service, Animation und Reinigung der Zimmer! Jeder hat versucht zu helfen und sich bemüht!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ahmet und Ismail haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet.
Besonders positiv aufgefallen sind Ahmet und Ismail von der Pool bar , immer hilfsbereit und top Service, kommen gerne wieder
Hannes(19-25)Deutschland
Dreamworld Aqua
Shupi war ein sehr netter Kellner Das Hotel ist sehr sauber und in einer guten Lage. Das Essen hat immer geschmeckt und war frisch zubereitet. Absolute Weiterempfehlung.
chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Top Hotel
tolun war mit einer der besten animateur die ich da kennengelernt habe, er war für jeden spaß zu haben der 10 tage urlaub haben sehr spaß gemacht danke für den tollen urlaub.
David (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel
Sehr schönes Hotel es hat und hier sehr viel Spaß gemacht sehr viele tolle Freizeit Angebote und die Aktivitäten mit Tolun und Anastasia viele Tag für die schöne Zeit hier
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Der Beste Mitarbeiter Suphi mit einem super Herz.
Super Hotel, sehr sehr schönes Essen. Sehr gastfreundlich und hat mir sehr Spaß gemacht hier zu sein. Kann ich nur weiter empfehlen. Der liebste Mitarbeiter ist der Suphi. Er hat uns sehr gut behandelt und war immer da wenn man ihn bräuchte. Super Arbeit wurde im Hotel geleistet.Doch der beste war der Mitarbeiter namens Suphi. Super Junge .
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet gute Animation.
Das hotel ist mit kinder gut zu empfehlen. Die Kinderanimation ist sehr gut, bemühen sich sehr. Mein Sohn war begeistert.
Annett(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Fatma betreute uns zum Frühstück und Mittagessen auf das beste. Supi war ein perfekter Kellner zum Abendessen und später als Getränkekellner an der Bar.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Familien Hotel auch für Paare ohne Ki
Freundlich ,Sauber ,gutes Essen Und gehen auf die Wünsche der Gäste schnell ein nahe am Strand und gleich im Stätle MfG Ralf