Trotz Risikogebiet tollen Urlaub gehabt und umsonst Sorgen gemacht. Alles sehr sauber. Coronatest direkt im Hotel gemacht. Problemlos. Wenig Leute hier und das gesamte Personal sehr freundlich, hygienisch top !!! Wir sind sehr froh den Urlaub angetreten zu haben !
Betten sind für meinen Geschmack etwas hart. Hygiene aber top!
Aufgrund Corona wird sehr viel Personal benötigt dass das Essen schöpft. Buffet mit Plexiglas geschützt. Fiebermessen beim Einlass zum Buffet und überall Möglichkeiten zur Desinfektion. Im Hotel Maskenpflicht. Alles sehr gut organisiert. Immer Ersatzmasken für "Maskenvergesser" da.
Sehr freundlich und bemüht. Toller Service. alles sehr sauber. Tische werden nach jedem Gast desinfiziert. Viele Bademeister an Rutschen und Becken die sehr gut aufpassen !
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand jedoch fährt alle 10 Min ein Shuttle zum Strand. In der Nähe des Hotels sind kleine Einkaufssträsschen zum Bummeln und Shoppen. Bank und Apotheke zu Fuss erreichbar.
Aufgrund Corona nichts unternommen. Angebote wären jedoch da gewesen. Am Strand direkt nebenan Bananaboot, Jetski und Co. Der Rutschenpark in der Hotelanlage lässt alle Wünsche in Erfüllung gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Tina |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"