Licht & Schatten dicht beisammen. Personal gibt sich Mühe, aber das reicht nicht immer zum Top Hotel. Rezeption war komplett unfreundlich. Kinderpool so kalt wie ein Eisbecken. Tolle Rutschen. Beim Essen wenig Abwechselung.
Hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. (5. Stock) Zimmer war Top... Tee wurde nicht nachgelegt Handtücher täglich gewechselt. Balkon sehr klein. Kaum Möglichkeiten zum Kleidung trocknen. Die Reinigung so la la ( Man durfte nicht unters Bett schauen )
Frühstück war ok. ( O Saft kostet extra, kein Filterkaffee ) Sie waren nicht in der Lage in 9 Tagen Apfeltee für das Frühstück zu besorgen. Mittagessen : - Am Pool ... ohne Abwechselung aber man ist nicht verhungert - Am Buffet... fürs Mittagsessen voll ok - Am Strand... gut Optik, freundlich und hat geschmeckt Nachmittags : - Eis von 15 bis 16 Uhr - Waffeln und Bällchen auch von 15-16 Uhr Abendessen : War im großen und ganzen gut. Wenig Abwechselung, und nicht so viele Hochwertiges Essen.
Rezeption : Der Empfang im Hotel war eine Katastrophe (Unfreundlich & desinteressiert ) Gäste Betreuung : Zu uns sehr freundlich. ( Eine der wenigen die auf das korrekte tragen der Masken hingewiesen hat) Reinigungs Personal : Sehr freundlich Kellner : Stark schwankend... von extrem gemütlich bis echt gut ( Hier ist Luft nach oben) Animations Team : Top... auch wenn wir nicht oft mitgemacht haben.. immer sehr sehr freundlich.
Sehr schöne Möglichkeiten zum Einkaufen. Zum Strand gibt es alle 15 Minuten einen Bus, aber laufen ist auch kein Problem (Ca 10 bis 15 min Laufweg )
Haben wir wenig genutzt aber haben auch nichts vermisst. Tolle Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sonnenwiesenweg |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"