Mehr als wir erwartet haben, toller Service, Tolles Essen, tolle Anlage. Wir kommen jedes Jahr in Dream World, allerdings das erste Mal im Aqua. Waren angenehm überrascht. Wir haben hier auch einige negative Bewertungen gelesen. Waren überrascht, welche Einschätzungen die Leute abgeben. Scheinbar Menschen, die mit allem und allen unzufrieden sind. Sollten vielleicht mal in die Kirche gehen, um ihre Seele zu reinigen. Am Hotel hat es sicher nicht gelegen.
Rund 8 Gerichte zur Auswahl, wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Wir geben immer Tipp. Aber das braucht es nicht für diesen guten Service. Sprechen alle sehr gut Deutsch, sonst englisch oder auch mal türkisch probieren. Klappt alles.
Kommen seit Jahren in diese Gegend. Hervorragender Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | werner |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"