Schönes Hotel, mit einem tollen Wasserpark und Pools. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Küche sehr gut.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Etwas gewöhnungsbedürftig, ist das Fenster zwischen der Dusche und dem Zimmer an sich, aber auch das geht (Rollo). Wir hatten einen Balkon zu den Bergen raus, dort hat man immer einen tollen Sonnenuntergang gesehen. Ansonsten verfügt das Zimmer über einen großen Schrank, Kühlschrank, TV, Fön, Wasserkocher und Klimaanlage. Alles was man so braucht
Eine wirklich sehr große Auwahl und sogar einen Bereich, extra für Kinder. Toll ist auch, dass man jeden Abend gesondert, ein kleines Buffet mit einheimischen Spezialitäten hat. Ansonsten wird hier garantiert jeder satt und findet etwas für sich. Die Nachspeisen waren auch jeden Tag sehr dekorativ angerichtet und sehr lecker.
Der Service war toll. Alle waren immer Bemüht und im Speisesaal super flink, was Getränke oder auch das abräumen der Tische angeht. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, allerdings fährt regelmäßig, alle paar Minuten ein Shuttle dort hin. Man fährt auch nur 3-4 Minuten zum Strand. Ansonsten hat man einen tollen Ausblick auf die Berge.
Hier gibt es ebenfalls jede Menge Aktion von Morgens bis Abends, wenn man möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |