Bewertungen (2.148)

Wendy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden es wieder buchen ✨
Wir hatten das Hotel auf gut Glück gebucht, da neu eröffnet und wurden positiv überrascht. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht! Vor allem Mehmet Yaşar, der in der oberen Lobby arbeitet. Das Getränk war noch nicht leer und Mehmet stand direkt bereit. Danke lieber Mehmet. Wir würden es wieder buchen, unserer kleinen Maus hat es auch sehr gut gefallen.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Total schön !!
Sehr schönes Hotel mit super Rutschen unser Kinder hatten großen Spaß.Der Hotel Manager war immer sehr aufmerksam.Gerne kommen wie wieder.
Taner(41-45)Deutschland
Super zufrieden!!
Das ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren in allen Dream Hotels. Uns hat es wiedergefallen wie die anderen Dream hotels. Der Manager Ibrahim ist ein super hilfbereiter Mann. Das Hotelpersonal ist top. Die Zimmer, sowie die gesamte Hotelanlage wird ständig gesäubert. Ein Dankeschön an das gesamte Team Der Rutschenpark ist für Kinder jeden Alters, sowie auch für Erwachsene sehr zu empfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel
Schöne große Anlage mit guter Essens Auswahl. Die Animation ist auch sehr gut und bietet viele Aktivitäten an. Gebauso wie Abend Programm
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Neubau
Super Neubauanlage für Groß und Klein. Jeder Zeit Weiterempfehlung. Personal wie im Fun World gewohnt, sehr nett und zu vorkommend. Küche top..
Mahmut(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Freitagabend, 11.10.2024, haben wir im 5-Sterne-Hotel Dream Fun World in Kumköy, Manavgat, Antalya eingecheckt, und wurden von Anfang an wunderbar empfangen. Die Rezeptionistin, Frau Nurşen Ataş, bot uns als kleine Erfrischung einen Kaffee an, um unsere Müdigkeit zu lindern. Während wir unseren Kaffee genossen, gab sie ihrem Team die notwendigen Anweisungen, um unsere Check-in-Formalitäten schnell abzuschließen, und wir wurden in ein Familienzimmer mit Blick auf die wunderschöne Landschaft gebracht. In unserem…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiterzuempfehlen vor allem mit Kids
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir hatten ein super Zimmer, das House Keeping war zuverlässig- jeden Tag wurden Handtücher getauscht und auch die Betten bezogen, wenn auch eigentlich nicht jeden Tag nötig-aber auch das konnte man irgendwie mitteilen. Essen war gut- sehr große Auswahl. Es könnten die Speisen aber ALLE beschriftet werden. Der Service war war super; Getränke wurden ua direkt an den Tisch gebracht; Die Pools waren allesamt gut- Rutschen top. Allgemein wäre es noch super wenn die Mitarbeiter alle…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Definitiv weiterzuempfehlen
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Wir hatten zuerst bedenken wegen der negativen Kommentaren. Aber nichts davon trifft zu. Alles ist sehr sauber und wir waren vollkommen zufrieden. Der Kinderpool ist ein Traum
Thorsten Burgard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dream Fun World Kumköy Bewertung
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel 🏨 mit sehr modernen Zimmern und der Service ist echt super vor allem batuhan ist ein sehr guter freundlicher lustiger Barmann .Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.❤️
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top hotel
Hotel ist ganz gut gibt nichts zu bemängeln Essen ist vielseitig und lecker selten kalt. Die Zimmer sind sauber und schön dekoriert. Die Rutschen sind sehr spaßig jedoch nicht alle Offen. Animation und Shows sind auch in Ordnung besonders Max sehr symphatischer und lustiger Mensch. Handtuch Abgabe ist nicht gut gemacht der Typ ist auch sehr unfreundlich. Die Bars sind alle sehr gut.