Ein familienfreundliches Hotel mit viel Angebot für Kinder. Für ruhigen erholsamen Urlaub nicht geeignet. Zu groß und sehr lebhaft. Essen vielseitig, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Schöne neue Anlage mit Verbesserungsbedarf. Toller Aquapark mit vielen Rutschen für viel Spaß für Groß und Klein. Leider schon so manches kaputt. Das hätten wir so nicht erwartet. Alles in allem hatten wir aber eine schöne Zeit und würden irgendwann auch nochmal kommen.
Hotel ist neu,natürlich gibt es kleine Mängel aber es wird ständig an allem gearbeitet und verbessert. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen.der Manager war jederzeit ansprechbar und sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel Große Anlage mit vielen Pools Rutschennn
Sehr sauber schönes neues Hotel Große Anlage würde ich weiter Empfehlen. Personal sehr freundlich Essen schmeckt sehr gut viel Auswahl. Überall erreichbar mit den Bus viele Shop möglichkeiten in der Nähe. Sehr viele Pools sowie für erwachsene und Kinder.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ganz lieben Mitarbeitern.
Wir hatte 10 wunderschöne tage bei euch 😍 und freuen uns schon bald wieder eure Gäste sein zu dürfen 🫠
Das Hotel gefällt uns super. Das Personal ist sehr freundlich und aufrichtig. Die Animateure sind ebenfalls sehr aufgeschlossen es gibt viele Angebote für jede Altersklasse. Vorallem lieke ist sehr freundlich. Noch ein paar Verfeinerungen in den Zimmern und das Hotel wird definitiv sehr viele Stammkunden für sich gewinnen.
Hotel Personal ist sehr freundlich. Es wird immer geschaut, ob jemand etwas trinken mag und es ist sehr sauber. Samira im mini Club ist sehr freundlich, nett und meine Tochter hatte großen Spaß mit ihr
Schönes hotel mit shönem aussicht , kindgerechte lage, das miniclub verein ist im ganzen gut, samira die mitarbeiterin ist eine sehr nette hilfsbereite person ☺️