Bewertungen (2.147)

Yakan
Guter Urlaub!!
Das Hotel ist sehr schön und gut wird gut betrieben.TollenRutschen super Essen viel und ausreichend .Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Stefanie
Toller Urlaub, kommen gerne wieder
Für uns war es ein toller Urlaub und wir werden definitiv wieder kommen.
Samu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top
Das Hotel ist in allem sehr gut das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit Leider was mich stört ist das Personal an der Handtuch ausgabe sehr arrogant und will indirekt nichts mit dem Menschen zu tun haben Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt aber im Großen und ganzen ist das Hotel für Kinder Perfekt für erwachsene ist das Hotel nicht ganz so wegen party Das Animations Team ist sehr gut sind Hilfsbereit MAX ist für mich der beste macht immer Party der beste Kelner ist Ichmet wenn du…
26.05. - 24.07.262 ERW
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top hotel
Wir sind mit allem sehr zufrieden..Rezeption super nett und hilfsbereit. Wer hier was zum essen nicht findet,ist selber schuld..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr empfhelenswert, es fehlt an nichts. Ausschalten und Urlaub geniessen 10 von 10.Komme gerne wieder
Carmen (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Essen vielfältig und gut. Große weitläufige Anlage.Genügend Liegen. Coole Rutschen. Kinderanimation ganz große Klasse.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist top und zu 100 % weiter zu empfehlen
Wir sind morgens angekommen und wurden super freundlich an der Rezeption begrüßt worden. Haben direkt nach dem Frühstück unser Zimmer bekommen.
Lisamarie (14-18)Deutschland
Animationsteam
Samira ist super! Animationsteam ist sehr freundlich Das Gamecenter macht spaß und die rutschen sind super!
Jenny(31-35)Deutschland
Tolles Hotel!
Super Hotel für klein und groß. Eine große Auswahl im Restaurant. Die Zimmergrösse und das Bett waren super. Das Personal immer sehr freundlich gewesen. Wir würden als Familie auch immer wieder hin.
Jochen(41-45)Deutschland
Dream Fun Hotel hat ein bemerkenswertes Amgebot
Super,sauber.Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter.Klasse Urlaub gewesen, das Essen war super lecker und es gab unendlich viel Auswahl.