Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Burak(31-35)Deutschland
Dream fun world
Das Hotel Dream Fun World ist ein super tolles Hotel im 4-5 Sterne Bereich mit einer ebenso guten 4-5 Sterne Animation. Die Animateure unter der Leitung von Derya sind einfach sehr sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben.
SEVAL(41-45)Österreich
Tolles neues Familienhotel
Schönes neues Familienhotel. Tolles Essen. Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer. Riesiges Aquapark. Animationen jeden Abend.
Cenk(31-35)Deutschland
Animation war schön
Die Animation Gruppe war schön vor allem derya und Esma eine sehr sympathische Damen die immer am lächeln und amüsieren waren. Kann die beiden vom Herzen empfehlen. Mit den anderen hatte ich nicht so viel Kontakt wünsche natürlich allen anderen viel Erfolg und Geduld
Tobi(36-40)Deutschland
Gut
Neu, paar kleine Makel aber das liegt an unserem Reiseveranstalter! Ansonsten waren wir zufrieden! Können uns einen nochmaligen Besuch vorstellen!
Liam (19-25)Deutschland
Sommerurlaub Türkei
Das Essen ist qualitativ nicht hochwertig und die Hygieneregeln werden nicht eingehalten. Die Bettwäsche war mit Blut beschmiert.
Celina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gefällt uns sehr gut. Gutes Essen
Sehr schönes Hotel, liebe Animateure. Wir haben hier sehr viel Spaß. Würde immer wieder herkommen. Nur zu empfehlen
Arvin(36-40)Deutschland
Super Hotel
Für meine Familie (dreijährige Tochter) war das Hotel optimal. Der Kinderbereich sowohl drin als auch draußen war wirklich top. Kann das Hotel weiterempfehlen. Die beiden Animateurinnen Derya und Seda waren unglaublich lieb zu meiner Tochter und haben viel für sie getan.
Jessica (36-40)Deutschland
Familienurlaub im Sommer
Das Hotel ist Familien freundlich. Unsere Erwartung wurden eingehalten. Wir wurden freundlich vom Hotelmanager empfangen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön. Für Kinder ein wares Paradies, aber auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz. Die Animation war sehr gut.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine Super Anlage für Familien
Super Hotel Familienfreundlich besonders das Essen war einfach nur zum weiterempfehlen es gab zuviel auswahl und jeden Tag neues was man nicht so besonders kennt bei den Hotels . Ein Super Chwfkoch mit seinem Super Team . Immer wieder gerne dort hin 👍👍👍👍👍👍