Ruth (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist top und zu 100 % weiter zu empfehlen

Wir sind morgens angekommen und wurden super freundlich an der Rezeption begrüßt worden. Haben direkt nach dem Frühstück unser Zimmer bekommen.

• Immer Zimmer war alles was man braucht Es gibt ein Wasserkocher für Kaffee und Tee zu machen der selbstverständlich auch vorhanden ist. Im Bad gibt es ein Fön Seife und Duschgel im Spender die immer aufgefüllt wurden.

• Das Essen ist top. Es ist für jeden was dabei. Es gibt eine Grilstation wo jeden Abend frisch gegrillt wird zb. Rind, Hähnchen oder Lammfleisch. Es gibt Themenabende die mit viel Liebe zum Detail dekoriert werden.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Hier und da mußte man mal ein wenig warten. Wenn man ein Problem hatte wurde es von dem tollen Personal an der Rezeption direkt gelöst. Die Gästebetreuung Ruth und Tina machen einen tollen Job haben für jeden Zeit und wenn Fragen oder Problemchen waren haben sie sich direkt darum gekümmert. Alles im allen ist das ganze Personal super freundlich und hilfsbereit so das man ein tollen Urlaub hat

• Das Zimmer war sehr schön und alles tip top sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher ins Bad gelegt, die Mini Bar aufgefüllt.

Es wird von morgens bis abends im Hotel von der Animation Aktivitäten angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ruth

Hallo Ruth, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team