Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut vor allem die kellner und die Animation
Das Hotel war echt super. Der Service, das Essen alles war Top. Sowie die Animationsgruppe sehr nett&freundlich insbesondere die Animateurin Derya
Janina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage, gutes Essen
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr schöner Strand und super Atmosphäre. Personal ist perfekt. 👌🏼🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵
Liridona(31-35)Schweiz
Wir sind sehr zufrieden nächstes Jahr Save wieder
Megga Hotel Bomben Service ein Dankeschön an Sevda♥️ Yusuf Ozan Emre an das ganze Team einfach traumhaft hier Pool Strand 🏝️ essen werden
Evas(46-50)Österreich
Top hotel
Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit wir waren sehr zufrieden. Vorallem Nursen an der Rezeption war sehr sympathisch. Der Strand war atemberaubend, ist empfehlenswert.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir sind glücklich
Das Hotel ist wundervoll wir sind sehr zufrieden. Wir haben insgesamt vier Zimmer sind mit neuen Kindern angereist. Die Pools sind sehr sauber das Essen schmeckt hervorragend. Kids Club technisch alles bestens, sehr gute Unterhaltung
Dilek(26-30)Deutschland
Dream Fun World
Das Hotel ist empfehlenswert. Für jeden etwas da. Miniclub Arbeiterin Samira ist die beste. Sehr sehr nett.Sauberkeit in den Zimmern 1.Stock sehr schlecht (PUTZMANN).
Antonius(71+)Deutschland
Super schones Hotel
Super schones Hotel.Das Management super.Das Essen schreef schackhaft.Die Rutschen viel auswahl.Das Personal schreef aufmercksam nett.Wir kommen gerne wieder.
Sinideu (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel 🏨 mit nettem Personal. Besonders Batuhan und Ali 👍 Sehr leckeres Essen! Massagen waren gut. Die Anlage ist sehr schön.
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet Vielfalt
Das Hotel ist sehr groß. Das Essen ist gut. Es gibt viel Essensauswahl. Die Animation sind am Pool hinten beim Aqua Park. Der Pool vorne ist eher zum entspannen, weshalb es dort ruhiger ist. Am Abend gibt es immer verschiedene Shows. Ab einer bestimmten Uhrzeit am Abend wird nicht mehr viel angeboten und es bleibt ruhiger.
Yücel Yavuz(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel hat uns sehr gefallen alle sehr bemüht und aufmerksam Der Manager sehr zuvorkommend super Ruschen Essen sehr schmackhaft kommen gerne wieder