Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Jessica Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes großes Hotel.
Schönes großes Hotel. Was sehr viel zu bieten hat. Für jeden ist etwas dabei ob Ruhe oder Action. Mit einer großen Auswahl an Rutschen.
Anastassia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Supper schones Hotel
Bin supper zufrieden Sauber toll leckere essen alles was man braucht Fur schonen Urlaub ❤️💎 viel spass hier ihr werdet es nicht bereuen
Yaprak(31-35)Deutschland
Dream fun
Es war sehr angenehm, würde ich jederzeit weiter empfehlen. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfreich und nett. Ali, Fatma, Ahmet und Nursen.
Yillo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Super hotel. Muss sich noch etwas einspielen aber in Summe ein weiteres Hotel der Kette Dream. Ich denke nächstes Jahr ist das Niveau dann nochmal beSSER
Alex(26-30)Deutschland
Perfekt.
Batuhan ist einer der freundlichsten Mitarbeiter hier im Hotel und wirklich sehr höflich. Allgemein ist das Hotel wirklich freundlich und kompetent.
Enis aliju(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr lustig freundlich ist esmaund Service nicht
Die esma ist eine gute Frau und sehr freundliche Frau Die essen ist sehr lecker Hotel ist sehr gut 👍
Phillip(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel waren sehr zufrieden würde ich immer wieder hinfahren waren mit der Familie ein Traum Personal sehr zu Frieden gewesen
Sevcan(26-30)Deutschland
Toller Service!
Ich war super zufrieden und der Service von Batuhan und Yusuf haben den ganzen Urlaub noch toller gemacht. Danke für den tollen Service.!
Sencer(31-35)Deutschland
Dream fun
Super Top! Alles super Mit der Animation sehr zufrieden ( derya ) hat sich sehr gut um unsere Tochter gekümmert. Danke nochmals an sie.
Mariska(36-40)Deutschland
Urlaubstag
Die Umgebung ist gut. Viele Unternehmung und viele Unterhaltung. Das Hotel ist auch kinderfreundlich. Das Zimmer ist auch neu und sauber.