Katja
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöne Hotelanlage in guter Lage

Die Hotelanlage ist weitläufig. Es gibt ruhigere Bereiche, wo man sich entspannen kann und andere Bereiche, da kann man sich austoben. Das Hotel ist sauber und ansprechend. Es gibt zwar noch hier und da ein Paar Baumängel, die jetzt über dem Winter beseitigt werden. Hat uns aber nicht gestört. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist gut und reichhaltig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind geräumig. Das Bett ist für meine Verhältnisse etwas zu hart, man konnte aber trotzdem gut darin schlafen. Für die kälteren Tage konnte man sich ein Oberbett beziehen lassen, standardmäßig gibt es eine leichte Decke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat gut geschmeckt. Es war vielseitig und reichlich. Für jeden Geschmack ist immer was dabei. Ich fand die Messer sehr stumpf.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools. Für jeden ist was dabei, ob Wasserrutschen oder nur ein Pool zum Entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Snacks und die Getränke am Strand sind gut. Nachteil: Es gibt keine Cocktails am Strand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Jeden Abend gab es ein Abwechslungsreiches Programm.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Katja

Hallo Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team