Mahmut (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Freitagabend, 11.10.2024, haben wir im 5-Sterne-Hotel Dream Fun World in Kumköy, Manavgat, Antalya eingecheckt, und wurden von Anfang an wunderbar empfangen. Die Rezeptionistin, Frau Nurşen Ataş, bot uns als kleine Erfrischung einen Kaffee an, um unsere Müdigkeit zu lindern. Während wir unseren Kaffee genossen, gab sie ihrem Team die notwendigen Anweisungen, um unsere Check-in-Formalitäten schnell abzuschließen, und wir wurden in ein Familienzimmer mit Blick auf die wunderschöne Landschaft gebracht. In unserem Zimmer verbrachten wir eine ruhige und angenehme Nacht. Das Hotel war insgesamt hervorragend, das Personal war äußerst bescheiden und aufmerksam. Der Service war erstklassig, und die Hygienestandards waren makellos. Das Essen war wirklich köstlich. Es ist ein Hotel, das alles bietet, was eine Familie braucht, um komfortabel und sicher zu bleiben, und es verdient seine 5 Sterne in vollem Umfang. Ich kann persönlich sagen, dass wir sehr zufrieden mit dem Dream Fun World Hotel sind. Ich möchte auch erwähnen, dass wir das Hotel im gleichen Jahr zweimal im Abstand von 2,5 Monaten besucht haben. Beide Aufenthalte waren reibungslos und angenehm. Besonders möchten wir Frau Nurşen Ataş, die sich stets um unseren Komfort kümmerte und in jedem Detail behilflich war, unseren herzlichen Dank aussprechen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Özel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Mahmut

Hallo Mahmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team