Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Gernot(61-65)Deutschland
Immer wieder....
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Ideal gelegen, durch Unterführung zum Strand. Zimmer urlaubsgerecht, Safe und Internetverbindung zur Verfügung. Für unseren Reisegrund seit fast 10 Jahren (!!!) mehr als geeignet.
Susanne & Stephan(51-55)Deutschland
sonne, meer, strand
einfach aber sauber (etwas in die jahre gekommen). direkte anbindung an den strand über eine unterführung. freundliches personal
Ana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Top!
Super Lage. Nicht weit vom Strand. Essen auch gut, Buffet Auswahl immer sehr groß. Das Personal hat sich sehr gut um die Gäste gekümmert. Reden deutsch, englisch,.. Man kann sich auf alle Fälle gut mit ihnen verständigen. Hammam im Hotel empfehlenswert! Das essen mittags am Pool war auch sehr lecker. Zimmer mit Meerblick, war wunderbar. Ausstattung vom Zimmer reicht vollkommen. Was will man sich bei dem Preis beschweren? War echt Top. Ausnahme was mir nicht so gefallen hat, die Getränke beim…

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach alles super
Ein tolles familiäres hotel. Wir haben uns willkommen gefühlt und unsere Kinder wurden auf Händen getragen ! Vielen lieben dank an das Personal Hasan mit der Brille von der reception ,suleyman für die Bomben massage und huseyin und metin die Kellner ihr wart super und natürlich der fotograph Nicht so toll war leider das Bad aber wenn alles andere stimmt ist es nicht so schlimm. Wir kommen aufjedenfall wieder und freuen uns auf euch Jenny ,Marcel ,justin und Lia
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ok
Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen OK Zimmer sauber Personal freundlich Essen OK Zum Übernachten und duschen reicht das Hotel vollkommen aus. Pool und Strand kann ich nicht bewerten habe ich nicht genutzt
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich bin jedesmal wieder zufrieden!
Das freundliche, familiär geführte Hotel am Ortrand von Mahmutlar, in direkter Strandlage mit lediglich 3 Sternen besticht durch das stets freundliche und bemühte Stammpersonal. Das Frühstücksbuffet, sowie das warme und kalte Abendbuffet ist stets abwechslungsreich und reichhaltig. Animation findet an 3 Abenden in der Woche statt. Das Meer, sowie die Strandbar ist nur wenige Meter vom Hotel durch eine Fußgängerunterführung bequem zu erreichen. Das Hamam und die Massagen im UG des Hotels sind sehr empfehlenswert.…
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundliche Menschen um uns alles klappte gut
Strandnähe, und am Hotel ein Pool mit netter Bedienung und Bademeister. Apotheke am Ort. Essen sehr gut und reichlich am Bufet. Abends gute Musik und Kulturprogramm. Zimmer mit Fernseher und vielen Programmen, und freundliches Zimmermädchen. Fahrstuhl.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Wenn man keine 4 oder 5 Sterne braucht, ist dieses
Ich bin zum 5.mal in Doris Aytur, Mahmutlar. Die Zimmer sind sauber, vielleicht nicht die modernsten, aber zweckmäßig, alle Zimmer haben Balkon und ich hatte immer ein Zimmer mit Meerblick Das Essen ist gut, es gibt Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl und das Gleiche gilt für Abendessen Der Service, die Kellner sind sehr aufmerksam und vor allem sehr freundlich Ich werde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen, ich fühle mich dort sehr wohl
Volkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doris aytur
An sich ein schönes hotel, jedoch hat der besitzer höchst wahrscheinlich sein gewinn gemacht und investiert keinen einzigen cent mehr.. merkt man an kaputten klimaanlagen oder duschen etc
Sarah (26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder
Leider nicht das was wir wollten. Das Essen nicht toll, zu wenig Fleisch, meistens kalt und geschmacklos. Zimmer dreckig und Personal unfreundlich. Beim auschecken nichtmal ein Tschüß... Einmal und nie wieder