Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial
Das Buffet morgens und abends ist fantastisch. Sehr viel Auswahl und richtig lecker... Die Zimmer sind sauber und der Wellness Bereich immer wieder ein Besuch wert. Die Massagen sind fantastisch und super günstig
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Low-Budget Urlaube geeignet
Das Hotel selbst hat zwar nicht viel zu bieten, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall! Das Essen ist okay, der Strand ist supernah (aber steinig!) und die Zimmer sind im großen und ganzen auch gut. Das Personal ist höflich und nett. Extra Angebote gibt es zur genüge zu Touri Preisen. Die Stadt selbst hat nicht viel zu bieten, wir sind fast täglich mit dem Bus nach Alanya gefahren (Buskosten: 2,50Lira bzw. 0,60€ je Fahrt)
Ali Aydogan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ich werde gerne wider da Urlaub machen
Sehr schöne hotel 2017 war ich 4 mal da mit meiner Familie . Ich bedanke an Nejat Gül er ist immer hilfreich an allen Gästen Ich werde nächste Jahr wider gleichen Hotel buchen

Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich werde es weiterempfehlen
Hotelstrand ist sehr sauber kein Müll weit und breit Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend die Preise sind in Euro doch angemessen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super
Für das Geld ist das Hotel super. Das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber. Ein sehr freundliches Personal und ein super Hamam. Sehr zu empfehlen
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jede Ankunft ist wie eine Heimkehr
Seit mehreren Jahren verbringe ich jährlich im Mai und September erholsame Wochen im Doris Aytur, treffe mich dort mit vielen Freunden und Bekannten. Freundliches, kompetentes Personal, saubere, großzügige Zimmer, abwechslungsreiches Essen und viele Ausflugsmöglichkeiten... Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich bin zufrieden.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt nur 50 m vom Strand entfernt. Bis zu Antalya Zentrum sind 8 km. Im Hotel herrscht gute Atmosphäre. Das Hotelteam ist sehr nett und zuvorkommend.
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schock meines Lebens
Das Hotel ist sehr alt und dreckig. Als wir ankamen war es ein Horror, denn das Zimmer und die Toilette waren sehr dreckig. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. wir hatten sogar Kakerlaken im Zimmer, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Dieses Hotel verdient nicht mal 1 Stern. Die Klimaanlage war kaputt und auf Anfrage es zu reparieren hat sich nichts bewegt, bis man leider meckern musste. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen, denn sogar der Pool ist dreckig und die Rutsche ist nicht stabil und…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für einen Kurzen und preiswerten Urlaub völlig ok
Im allgemeinen kann man sagen, dass dieser Aufenthalt von 5 Tagen in Ordnung war für diesen Preis. Nettes, auch meist deutschsprachiges Personal. Die Lage des Hotels ist gut, durch eine Unterführung vom Strand getrennt. Die Straße hört man durch das laute Meeresrauschen sowieso fast nicht mehr. Wer keine hohen Ansprüche hat, ist dort gut aufgehoben!
Christiane schaar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super gutes hotel
Das Hotel ist super essen ist gut liegt direkt am strand wir kommen schon seit jahren in dieses hotel und es ist immer wieder super schön der Urlaub an der Rezeption Necat Gül ist einfach super nett.