Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Doris Aytur!
Wie immer ein schöner Urlaub im Doris Aytur! Preisleistung ist super. Familiäres Hotel, alle Super nett. Essen ist lecker und sie haben den besten und nettesten Photographen. Das Städtchen Mahmutlar ist sauber und schön. Immer wieder gerne.
NESRIN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Ein sehr schöner Ort zum abschalten die Zimmer könnten etwas erneuert werden aber ansonsten sehr angenehme Atmosphäre
shelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Ich bin jetzt zum 3x in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl dort. Necat ist die gute Seele am Empfang und immer hilfsbereit und sehr nett. Dazu spricht und versteht er deutsch. Ali, der Friseur aus dem Hotel ist der beste Friseur. Er versteht sein Handwerk und geht auf jeden Kundenwunsch ein und berät auch sehr gut. Ali ist immer sehr freundlich, hat immer gute laune und ist lustig. Auch Ali versteht deutsch und spicht deutsch. Das Haus ist immer sauber und einfach sehr freundlich und familiär.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel
Sehr gutes familienfreundliches Hotel. Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist hervorragend.Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer sind ausreichend.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für wenig Geld überdurchschnittlich gut!
Für dieses Preisverhältnis sollte man nicht zu viel erwarten, jedoch ist der Service und das Zimmer in dieser Kategorie überdurchschnittlich gut. Im übrigen ist das Essen ( Frühstück und Abendessen ebenfalls sehr reichlich, und stets frisch angerichtet. ) Abgesehen vom Strandimbiss, der bis Saisonende immer Donnerstags frischen Fisch auf Holzkohle anbietet. Und an Wektagen immer bemüht ist alle essenswünsche laut Karte zu servieren. Konnte bei meinem Aufenthalt nur eine Kritik feststellen: Internet per W- LAN ist…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für familie geeignet mit kindern
Wir waren sehr zufrieden nette Service kinderfreundlich gutes Essen am meisten was mir gefallen hat war das das hotel direkt mit ein tunel an's meer führt andere hotel mussten strasse überqueren also sicherheit für kinder
Cheryn (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein einfach wunderschöner Urlaub, komme gern wiede
Er’s ist ein sehr schönes Hotel ,sehr familiär und das Service Personal ist spitze und super nett .essen Suoer vor allem das gözleme ist Suoer lecker und ne tolle Idee am Strand
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Bummel und Badeurlaub geeignet
Ich bin nun das 4. Mal in den Hotelzimmer gewesen. Was soll man sagen? Es ist ein 3 Sterne Hotel. Es ist klar, dass nicht alles einwandfrei ist. Wer für wenig Geld allerdings nur eine Schlafunterkunft mit Klima und Bett benötigt, reicht es aus. Auch muss man sagen, dass das Essen doch recht vielfältig ist und mehr Auswahl bietet als sonst andere Hotel s in der Preiskategorie. Nach einer Zeit - bzw ein paar Tagen, kann man gut und gerne dient vor m Hotel Essen gehen oder ganz woanders in den Seitenstraßen. Es gibt…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht Hinreisen
Der 2 Wöchige Urlaub war eine Frechheit. Obwohl mit knapp 600€ relativ preisgünstig, Manchmal ist auch das zu viel. Ich kann die Bewertungen der anderen einfach nicht nachvollziehen. Was haben die für einen Anspruch? Das Essen ist eine Frechheit. Es wird nur vom billigsten gereicht. Jede Zubereitung, wirklich jede, ist versaut worden. Da werden 8-15 Salate beim Büffet hingestellt. ALLE schmecken gleich. Es gibt die besten Gewürze und Produkte in diesem Land, nur leider werden sie nicht benutzt. Das Suvit garen ist…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisgünstig, alles ok
Für den günstigen Preis war alles angemessen und ok, kurzer Weg zum Strand durch Unterführung, kurze Wege in die Stadt, gutes Essen, freundliches Personal.