Mimi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schock meines Lebens

Das Hotel ist sehr alt und dreckig. Als wir ankamen war es ein Horror, denn das Zimmer und die Toilette waren sehr dreckig. Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich. wir hatten sogar Kakerlaken im Zimmer, was den Aufenthalt unangenehm gemacht hat. Dieses Hotel verdient nicht mal 1 Stern. Die Klimaanlage war kaputt und auf Anfrage es zu reparieren hat sich nichts bewegt, bis man leider meckern musste. Dieses Hotel würde ich keinem empfehlen, denn sogar der Pool ist dreckig und die Rutsche ist nicht stabil und gefährlich. Im Flur wo die Zimmer sind ist ein Teppich angelegt, sodass bei Brand man keine Chance hat zu fliehen. Alles ist sehr veraltet und dreckig. Am Essentisch sind die Decken dreckig und haben Löcher, sodass das Essen unappetitlich wird. Wir wurden durch den Urlaub sehr krank obwohl es als Erholung dienen sollte. Ich habe dieses Hotel nur gebucht, weil ich von den Bewertungen begeistert war. Es kann sein, dass das Hotel damals gut gewesen ist aber jetzt ist es alles andere als schön und sauber. Auch die Informationen des Hotels stimmen nicht, denn da gibt es kein Sandstrand sondern nur ein Kieselstrand. Also dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen