Das Hotel selbst hat zwar nicht viel zu bieten, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall! Das Essen ist okay, der Strand ist supernah (aber steinig!) und die Zimmer sind im großen und ganzen auch gut. Das Personal ist höflich und nett. Extra Angebote gibt es zur genüge zu Touri Preisen. Die Stadt selbst hat nicht viel zu bieten, wir sind fast täglich mit dem Bus nach Alanya gefahren (Buskosten: 2,50Lira bzw. 0,60€ je Fahrt)
Die Zimmer ist mit dem Standard ausgestattet. Klimaanlage und TV funktionierten bei uns. Es war nichts kaputt, dreckig oder sonstiges. Die Putzfrau hat ihre Arbeit zufriedenstellend geleistet, jedoch die Handtücher nicht täglich gewechselt, daher würde ich diese nicht unbedingt auf dem Boden werfen, da es sein könnte, dass ihr diese am nächsten Tag erneut gebrauchen könnten... Achtung: Für Schampoo muss selbst gesorgt werden :-)
Das Frühstück schmeckte uns nicht. Es gab täglich entweder Spiegelei oder Würstchen, rest war täglich gleich. Die Cornflakes sind geschmacklos... also nicht schlecht, sie schmecken einfach nach NICHTS! Das Abendessen war okay, für ein 3 Sterne Hotel absolut in Ordnung. Täglich haben sich hier ca. 6 Variationen geändert. Suppen, Salate etc. waren gleich. Der Nachtisch war auch okay.
Personal war sehr angenehm und höflich. Geld kann bei der Rezeption gewechselt werden (zwar nicht zum Bestpreis, aber zumindest um sich mit dem nötigsten auszustatten). Wir haben täglich Lebensmittel wie Getränke ins Hotel geschmuggelt und es wurde zum Glück nie kontrolliert o.Ä.
Zum Strand kommt man durch eine Unterführung innerhalb einer Minute. Der Strand an sich ist leider nicht besonders schön, da es sich um einen Kiesstrand handelt welcher mit größeren Steinen und Felsen komplettiert wird. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden (1€/Tag und pro Liege). Zudem ist hier eine vom Hotel geführte Bar, welche jedoch ihre Köstlichkeiten zu Touri-Preisen anbietet (2€ je Eis zb.) Direkt gegenüber des Hotels befinden sich zahlreiche Supermärkte und ein Restaurant (für die Mittagspausen). Die Bushaltestelle ist ebenfalls direkt am Hotel (diese benötigt man auch, wenn man ins Zentrum der Stadt oder zb. nach Alanya fahren will).
Überall um das Hotel herum werden Touren wie Quad, Boot, Reiten, Rafting, Hamam etc. kostenpflichtig angeboten. Das Hotel selbst hatte einen kleinen Pool mit einer Rutsche die täglich nur 3h lief.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Bilal |