einfach aber sauber (etwas in die jahre gekommen). direkte anbindung an den strand über eine unterführung. freundliches personal
einfach aber sauber, alles was man braucht, leider hat bei uns die klimaanlage mehrfach geschwächelt. betten sehr bequem, hab super geschlafen. bei zimmern mit meerblick entschädigt der sonnenuntergang für alles was vielleicht nicht mehr so dem stand der technik entspricht.
für jeden geschmack etwas dabei, ich bin immer satt geworden. allerdings bin ich der meinung, dass zum essen wasser umsonst gereicht werden könnte.
aufmerksame, freundliche kellner und köche sowohl im restaurant als auch am strand.
transfer 30 min. vom flughafen gazipasa. viele ausflugsziele in der nähe.
kleine poolanlage mit rutsche. schöner hammam bereich mit leuten die ihr handwerk verstehen (süleyman und der schweigsame david). tolle akrobaten nummer mit artisten die 45 min. vollgas geben (und das bei der hitze). tanzshow, schlangenshow, feuerspucker, 2 tolle mädels, die eine super körperbeherrschung haben und last but not least ein “alleinunterhalter“ der geschmackssache ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne & Stephan |