Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.246)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht 3 Sterne wert
Das Hotel hat einen miesen Service , unser Zimmer war extrem unsauber vom Essen wurden wir sehr enttäuscht !!!!!!!!!!! In der Seitenstraße ist eine leckere Dönerbude bei Sascha sehr zu empfehlen und sehr lecker oder 3km vom Hotel entfernt leckere Restaurants 4 Personen können da für 65 Euro sich verwöhnen lassen
Elham(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schönes, günstiges Hotel mit sehr netten Personal!
Wir waren zum ersten Mal in diesen Hotel und sind begeistert, weil es ein kleines aber gemütliches Hotel war und viele Gäste waren deutsch sprachig und die Lage war so gut, dass wir jeden Tag am Meer schwimmen oder schön in der Nähe einkaufen gehen könnten. Das Personal war sehr freundlich und nett zu uns. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wirklich alles Super
kann nur sagen, dass das Hotel, an einer sehr guter Lage ist, Strand mit Restaurant, für an den Strand zu gelangen, geht ein Tunnel unter der Hauptstrasse durch, so dass das Hotel wirklich Familien-Freundlich ist, Einfach alles Super

Detlef Uwe(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Für ein 3 Sterne Hotel ist dieses Haus zu empfehlen. Das Essen ist gut und das Personal ist überwiegend freundlich. Ausnahmen gibt es überall. Das Personal an der Rezeption ist sehr entgegenkommend und auch in der Lage deutsch zu verstehen und zu sprechen. Probleme von Urlaubern werden prompt zur Zufriedenheit erledigt. Leider kein bisschen Animation und das im Juni wo ja eigentlich schon Saison ist. Preis - Leistung sind in Ordnung . Ich kann dieses Hotel für einen günstigen Urlaub sehr empfehlen.
Petra Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den kleinen Geldbeutel absolut zu empfehlen
Etwas älteres hotel . Zimmer waren immer sauber . Personal trotz Ramadan immer sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten Halbpension und in der ganzen Woche war das Hauptgericht abwechslungsreich und nicht einmal doppelt . Es hat immer gut geschmeckt . Nur durch eine kleine Unterführung direkt am Strand . Ideal zum entspannen , da nicht direkt in der Stadt . Fliegen auf jeden Fall wieder hin und schließlich kann man für wenig Geld auch keinen super Luxus erwarten .
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, was wir immer wieder gern besuchen !
Sehr gutes Hotel, stimmt alles! Preis-Leistungsverhältnis super! Sehr nettes Personal, man fühlt sich da wie Zuhause . Trotz der durch die deutschen Medien angeheizten Situation, wodurch sehr wenig Touristen die Türkei besuchten, war dieses Hotel gut besucht gegenüber anderen Hotels. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und es lief alles normal ab,wie die Jahre zuvor.
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für kleines Geld....sehr zufrieden.
Wir waren im Juli 2016 da und müssen sagen im goßen und ganzen ist ein gutes Hotel für kleines Geld. Alle sind sehr nett und freundlich für ein kleines Trinkgeld sogar noch freundlicher. Der Transfer ist allerdings sehr weit und ca. 3-4 Stunden Busfahrt vom Flughafen Antalya sind es ca. 155km. Das Hotel ist sehr familiär und es sind viele Dauergäste da, ehr von deutschen und deutsch Türken besetzt. Es hat wirkliche 3 Sterne verdient. Was völlig ausreicht. Meiner Meinung nach.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Nettes Hotel für einen Kurztrip und Sightseeing
Die Kopfkissen waren sehr hart, aber das ist ja Geschmacksache. Essen und Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Yasemin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Sehr gute Küche. Nettes Personal. Gutes programm. Zimmer sehr sauber. Hotel verdient mehr als nur 3 sterne
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
In Ordnung
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Gut und vielfältig. Beispielsweise sehr auswahlreiches Dessertbuffet am Abend. WLAN gegen 1 € pro Tag. Im sechsten Stock (Zimmer) funktionierte es nicht, in der Hotel-Lobby aber schon. Pool und Poolbar sind schön. Vom Poolbereich führt eine Unterführung direkt zum hoteleigenen Strandabschnitt mit ebenfalls einer Bar. Die Preise für Getränke sind günstig. Wer mittags etwas essen will, zahlt etwas mehr. Hier könnte die Qualität der Speisen auch besser sein.