- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat einen miesen Service , unser Zimmer war extrem unsauber vom Essen wurden wir sehr enttäuscht !!!!!!!!!!! In der Seitenstraße ist eine leckere Dönerbude bei Sascha sehr zu empfehlen und sehr lecker oder 3km vom Hotel entfernt leckere Restaurants 4 Personen können da für 65 Euro sich verwöhnen lassen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Unser Zimmer war zur Hauptstraße allerdings hatten wir unter unser Zimmer die Lautsprecher der Straße wo 5 bis 6 mal täglich auch Nachts das Türkische Gebet gehört zur Tradition aber es ist extrem laut so das die nächtliche Ruhe vorbei ist, zur Poolseite ist vor 1 bis 2 Uhr an Schlaf nicht zu denken aufgrund der Lautstärke der Musik
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist wahrscheinlich für das schmale Geld angemessen aber wenn man schon mal im Urlaub ist möchte man Einheimische Köstlichkeiten essen , unser Buffet bestand überwiegend aus Deutschen Lebensmitteln Reis , Pommes , Hühnerfrikase, gefüllte Paprika , oder Tomatensalat , Eiersalat Nudeln mit Tomatensauce , Obst bestand aus Äpfel ,Wassermelone , Orange wir hätten uns mehr auf einheimisches Obst und Gemüse gefreut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Reklamation wurden nicht behoben, 3 Tage dauerte es bis die Minibar aufgefüllt wurde , Transferzeit umändern ging auch nicht man ließ uns im Regen stehen letztendlich organisierten wir uns das alles selbst
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Durch eine Unterführung ist man in 2 Minuten am Strand, aber Vorsicht Strand ist Steinig im Meer sind Felsen nach 2m geht's in die Tiefe sehr starke Strömung für Kleinkinder doch sehr gefährlich
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pool wurde nicht gereinigt sehr Sandig , Wasserrutsche hatte Öffnungszeiten allerdings wurden diese nur nach Aufforderung angemacht oder garnicht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut