Melissa Ka (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 2 wochen mit meiner Mutter dort und ich hatte einen SUPER Urlaub. Es war allgemein sehr günstig. Man bekam einen chip um den Arm auf dem man sich Guthaben laden konnte. Anschließend hat man alles damit gezahlt. Alles in einem muss ich sagen hatte ich für wenig Geld einen Super Urlaub! Und die ganzen negativen bewertungen kann ich gar nicht verstehen. Was will man eigentlich noch ?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten einen Ausblick auf die Straße und das Meer konnten wir auch ein wenig sehen. Dennoch muss ich sagen war es gar nicht laut und wir konnten in ruhe schlafen. Zimmer ganz sauber und wurde täglich gereinigt. Handtücher wurden alle 2 tage ausgetauscht und es befand sich eine Minibar und eine Klimaanlage im Zimmer. Einen Fernseher und ein Safe gab es auch. Jedoch kostete das Safe 2,50€ pro Tag. Man bekam für einen Euro pro Tag das WLAN passwort. Wo man am Strand, am Pool und in der Lobby Verbindung hatte.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen war klasse. Zahlreiche unterschiedliche Gerichte. Nudeln und Tomatensauce gab es jeden Abend.Wahrscheinlich für die die sonst nichts essen können. Es gab zum Frühstück aös auch zu Abend immer warme Gerichte. Das waren ca. 6 sorten. Auf der anderen seite gab es dann die kalten Speisen was auch sehr Zahlreich war. Ausserdem gab es immer Obst und verschiedene Desserts. Die Sauberkeit war auch ganz gut. Die Tische und Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal seehhrrr freundlich, jeder einzelne und sie gehen auch sehr nett und hilfsbereit auf einen zu. Fast alle können deutsch und es gab keine verständigungsprobleme. Wenn es mal technische Probleme gibt werde diese sofort behoben. An der Rezeption ist 24 Stunden jemand den man auch jederzeit ansprechen kann.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Vor dem Hotel fuhr alle 15 minuten ein bus der an den Basars vorbei fuhr. Daher konnte man an bestimmten Tagen nach maximal 15 minuten Busfahrt(1,5 TL pp)super einkaufen. Mittags konnte man auch super im Hotel etwas essen. Das übliche was wir in Europa auch gewohnt sind. Ansonsten konnte man gegenüber vom Hotel auch lecker essen. Durch einen Tunnel was unter der Straße lief konnte man in 1 Minute schon den Strand erreichen. Dort gab es eine Bar wo man essen und Trinken konnte.

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Das Hotel hatte einen eigenen Friseur und einen Fachmann für Wellness, Massage. Der Pool war sauber. Eine Kinderbetreuung gab es aber nicht. Der Strand war einfach zu erreichen und auch sehr sauber.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melissa Ka